Вопросы о Aquis Taba Paradise Resort 5*

Еще о Египте
В конце ноября хотим с подругой отдохнуть в Табе. Конечно же посетить Израиль. Где и как заказать экскурсию,сколько это будет стоить?
11 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Добрый день! Кто туда ездил, скажите там понтон есть? Или это развод? Т.к. на карте его не видно, но в описании написано, что есть. Колеблюсь между этим отелем и Хайят Мариот. Куда лучше?
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Добрый вечер! Помогите понять реальную стоимость покупки для аромомасел и туал.воды. Понравились ароматы,так и масла. Запрашивают за масло- 10долларов за 40 мл. А туалетная вода Арабская ночь и Тутанхомон - по 50 долларов за флакон до 100 мл.Я понимаю,что буду торговаться,но хотелось понять- дорого ли это? До скольки я смогу реально сбить цену? Сори-сумбурный вопрос получился.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Скажите какой величины территория у отеля? пишут что большая, хотелось бы уточнить в цифрах. ни где в интернете не могу найти((
14 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
Где заказать экскурсию в Израиль и сколько стоит на взрослого и ребёнка?
14 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
С 14/12 будем отдыхать в этом отеле и хотим съездить в Израиль, помогите определиться с тур оператором?
14 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
все же близко к границе
14 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
Прошу вас, пожалуйста, написать мне на e-mail: neiti-pauliina@ya.ru Это очень важно!
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Есть ли понтон и какой там заход в море?
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Где лучше брать тур в Израиль и какая цена на двоих человек? Спасибо.Юрий.
15 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов