Уличных агенств в Табе нет, но есть люди, которые сами организовуют поездки, но нужной поддержки ни на таможне ни в дороге у них естесственно нет. Исходя из этого возможны проблемы. Например может поломаться автобус, оператор может выставить другой, а местные умельцы не смогут и экскурсия отложится на непонятный срок... Тем более все местные маленькие агентства отличаются плохим знанием английского, про русский вообще молчу... поэтому гида как такового у Вас не будет(((
У операторов экскурсия стоит около 180 у.е. на одного (однодневная на автобусе), двухдневная - 300 Подробнее
Мой ответ удалили модераторы, т.к. в нем я упоминала другие сайты.
Что ж, отредактирую: мы были в сентябре, стоимость однодневной экскурсии у Пегаса и Капитал-Тура была 190 дол., у ТезТура 160 дол., у местных операторов 120 дол.
С местными ехать не советую, мы так попали с местной Анной Блоцкой (она же Анна Мандыбура), я описала свой неудачный отзыв общения с ней в своем отзыве по отелю Рэдиссон Таба.
Мой ответ удалили модераторы, т.к. в нем я упоминала другие сайты.
Знаю, есть туристы, которые ездили с местными и удачно. Но лично нам не повезло, поэтому я не могу их советовать. Подробнее
2 golikovanata
а где ваши отзывы об отеле? у вас регистрация от сегодняшнего числа и ни одного отзыва.
наводит о мысли рекламы уличных туроператоров.
модераторы, ау!
2 golikovanata
наводит о мысли рекламы уличных туроператоров.
модераторы, ау! Подробнее
здравствуйте!Я в ноябре была в Таба и ездила с родственниками в иерусалим.Мы уже 3 года ездим в египет.Были в Шарме и в Хургаде. И всегда покупаем экскурсии у местных.Наш тур-оператор впервый раз можна сказать "кинул" и страховка не действует. А местные- больше боятся нам неугодить,не хотят проблем с тур-полицией.В иерусалим стоит путевка на один день 100дол. с человека, конечно же дешевле.Могу оставить телефон, если хотите +20172038549,зовут Хасан.Экскурсии всегда покупаем у него, и ни разу не подвел. Подробнее
Соглашусь с предидущим ответом. Мы ездили в иерусалим, предварительно заказали по интернету, сообщили когда приедем в Табу на отдых. Нам расписали на какое число будет экскурсия. Не платили ничего заранее, а непосредственно перед началом экскурсии, остались довольны, потому что все успели посетить и не сильно устали Подробнее
Андрей, вы не правы, читайте лучше мои отзывы есть. А на счет того, что я покупала экскурсии на улице- я это не скрывала.Мне наооборот хотелось поблагодарить людей. Я осталась довольна той организацией поездки которая была, и по цене дешевле. В Египет я езжу каждый год,и покупаю всегда тур-путевки у местных. Еще ни разу не обманули, в отличии от тур-операторов. Подробнее
diana,
если бы у вас был бы хоть один отзыв по отелю (уж коли ездите в египет "каждый год"), он был бы виден в вашей реге.
так что "читать лучше" то, чего нет, невозможно.
надеюсь, модераторы разберутся.
diana,
так что "читать лучше" то, чего нет, невозможно.
надеюсь, модераторы разберутся. Подробнее
Такое впечатление, что лохотронщиков никто не банит... Честные туристы уже давно разместили свои фотографии на сайте и пишут корректные тексты про отдых. а по экскурсиям я так ничего и не понял... как может дёшево стоить экскурсия в другую страну за сотни километров+питание (пусть и на 1 день)? И вообще какие может дать гарантии человек, у которого нету никаких лицензий на осуществление тур деятельности? И вообще, на сколько я знаю, страховка не распространяется на экскурсии в другие страны. Нужно заново оформлять страховку (причём в своей стране, откуда вылетаете в Египет) Подробнее