Вопрос oб отеле Aquis Taba Paradise Resort 5*

Проживание,номера
Едем в начале декабря. Подскажите пожалуйтса, стоит-ли доплачивать за номер в Marine Club и сколько?, если у нас проплачен стандарт с видом на море.
Спасибо.
Юрий,Киев.
5 подписчиков  • спросил 2009-11-2615 лет назад
аватар Svetlo_va
Я считаю - абсолютно не имеет смысла, там все номера очень хорошие и отель построен так, что практически все корпуса с видом на море и шикарную просторную территорию отеля.Только просите второй или третий этаж, потому что на первом через балкон можно в номер попасть:)
аватар rira
в этом отеле все номера с видом на море. marina club это самая первая линия корпусов, ближе остальных к морю, ресторану и бассейну. до остальных еще минуты 2-3 идти:))) чесслово, никакого глубокого философского смысла не вижу. стандарт большой номер, с балконом, с балкона вид на море и иорданию.
аватар oksana.z
Не стоит, у нас то же были проплачены си вью, дали номера в 35 корпусе, на 3-ем этаже. Вид был потрясающий: с одной стороны тихий садик, с другой залив с огнями Иордании. Для информации:если номер комныты начинается с 1 - это Клаб марин, если с 2 - второй ряд корпусов, 3- третий. Есть еще номера 8 и 9, это похуже, т.к. у въезда в отель. До моря и главного корпуса 2 минуты.Но третий ряд самый тихий, почти не доносится музыка с амфитеатра.
аватар zaichochka
Мы доплатили из расчета 10 дол. за ночь за Марина Клаб, т.к. у нас был стандарт и нас хотели поселить в самые дальние корпуса. Если не эти дальние корпуса, а любые другие, то дергаться не стоит.
аватар zaichochka
Если доплачивать за Марина Клаб, то только 15 корпус, самый ближний к морю... красота...
Отвечу на другие вопросы о Aquis Taba Paradise Resort 5*