Вопрос oб отеле Bay View Resort Taba Heights 5*

Интернет в отеле
Скажите есть ли там интернет бесплатно в лобби? В описании пишут,что в номере,но не указано сколько стоит? Мне необходимо для работы ежедневно часа на 2 хотя бы,напишите буду очень благодарна.
6 подписчиков  • спросила 2012-04-1813 лет назад
аватар Arienn
бесплатно не было. а платно сколько точно не скажу, но нам показалось дорого.
аватар irynabosch
Знаю, что Вам уже не актуально, но кому-то точно пригодится - бесплатный интернет на территории Софителя, расположенного рядом.
аватар iraidaA
Спасибо,за ответ что же туда надо либо путевку брать либо ходить в гости но лучше вариант номер 1,Да в Болгарии Солнечный берег были в сентябре отель Планета так там все ок в номерах!!!! Главное,что нам там очень понравилось,море чистейшее мелкое мелкий песочек чистый воздух,все все понравилось мы с удовольствием повторим поездку там рядом новый отель Адмирал можно попробовать взять путевку туда.А Таба лично мне пришелся по душе такой покой невероятный,красотища народа мало море все твое,на автобусе кататься просто супер!!!
аватар Kuznetsova_LOVE
Интернет есть, бесплатный, НО только на входе (ресепшн) и ооочень медленный больше 10 минут и не посидишь только книги читать...
аватар dr.fatty
В мае 2013 года интернет по WI-FI даже на пляже был - по скайпу с домом часто говорили, погоду обновляли, почту читали. Все бесплатно!
Отвечу на другие вопросы о Bay View Resort Taba Heights 5*