Вопросы о Bay View Resort Taba Heights 5*

Еще о Египте
Если есть,то подскажите где,очень нужно
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Доброго времени суток, подскажите как тейчас Анекс тур работает, а то отзывов то вообще много и 98% плохих, НО они все 2-3 летней давности. Расскажите, а то собираюсь лететь одня с двумя детьми 12 лет и 1 год, я то не капризная, а вот деням испортить отдых не хотелось бы....
12 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
Скажите есть ли там интернет бесплатно в лобби? В описании пишут,что в номере,но не указано сколько стоит? Мне необходимо для работы ежедневно часа на 2 хотя бы,напишите буду очень благодарна.
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
По версии Тез тура горки есть.... но нигде в отзывах и фотографиях нету. Развод?
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Прочитав советы, поняла, что номер надо сдать до 12-00, вещи оставить на рецепшене, и можно идти гулять. Вопрос - можно ли что-нибудь есть-пить после расчетного часа, можно ли брать полотенце пляжное? Да, у нас все включено. Читала, что в других отелях браслеты не забирают и можно обедать, но здесь система с подписыванием чеков. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - отзовитесь.
14 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Хотим посетить Израиль,посоветуйте как лучше выбрать экскурсовода.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Skazite pozalujsta, v kakoje vremia zabirajut iz otelia na ekskursii v Izrail i Iordaniju? Mi jedem vsego na nedeliu, hotelos bi polucse vse splanirovat..
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Есть ли в Марриотте бесплатный wi-fi? Можно ли пользоваться мини-баром просто как холодильником бесплатно (в смысле, ничего оттуда не брать)? Сейф в номере большой?
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
что там есть, что посмотреть
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ