Вопросы о Табе

Еще о Табе
9 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Всем привет! Нужна информация из "первых рук"! Какие отели все еще закрыты? Очень интересуют отели Таба Хейтс (марриотт и интер) и мовенпик. Инфраструктура Табы (улицы, дома, газоны и т.д.) восстановлена?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Мейл для ответа lagutenko@gec.com.ua
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите пожалуйста, что сейчас с данным отелем? Ни одна турфирма не предлагает туры данный отель. Он находиться рядом с отелем Aquamarine. Заранее спасибо за любую информацию.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите пожалуйста информацию по ресторана в отеле какие платные, а какие нет?И можно ли бесплатно один раз посетить рестораны А la carte?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Кто ездил в Табу в ноябре (вторая половина)? Как там сейчас с обстановкой? Ощущаются ли в Табе бунт в Каире?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите,отель Clab Med какого уровня отель? Мы были в том году сказали в этом его запустят. Но тут прочитал, что это 4*. Стоит туда ехать или нет
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Господа, кто летал в Луксор в Долину фараонов из Таба самолётом, подскажите стоимость экскурсии (семья 2 взр+2 детей 11 и 12 лет) и с каким тур-оператором лучше? Заранее спасибо!
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день всем! Подскажите есть ли в отеле свободный (бесплатный) доступ к интернету? Если нет, то сколько стоит? Есть в отеле и номерах Wi-Fi ?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
ищу девушку Катю отдыхала не одна кто знает что нибудь отпишитесь
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Есть ли в этом отеле 2хкомнатные номера?для 2х взрослых и 2х детей.В частности junior suite-2хкомнатный или 1комнатый?
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
узнала, что в табе открыли соляную пещеру. сын астматик, хочу объединить море с лечением. пожалуйста, подскажите сколько стоит одно посещение, как туда добираться и какой отель по близоссти находиться, что бы было удобно ходить каждый день. очень жду ответа, спасибо заранее! ирина
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Прошу вас, пожалуйста, написать мне на e-mail: neiti-pauliina@ya.ru Это очень важно!
ВСТРЕЧА
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Кто отдыхал в Холидэе с02.07 по 13.07 2009 года отпишитесь. Хочу найти одну девушку по имени Катя Отдыхала не одна.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Что из еды и напитков (при FB+) в этом отеле платно и что бесплатно?
Сами едем
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет