Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ТабеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Табе
Здравствуйте! Подскажите, как добраться из Табы в Тель Авив, нам нужно попасть к врачу, вот и хотели совместить отдых в Табе с визитом в Тель Авив. Сколько будет стоить такси? Я и ребенок
8 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Пересмотрел кучу сайтов , где то пишут что есть , где то нет . хотел узнать конкретный ответ )
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите где нельзя курить в холидее ?
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Неужели так скучно в этом отеле? Говорят, что есть живая музыка, дискотека. И по поводу алкоголя.На ALL подаются коктейли, виски, коньяк, или это все надо покупать?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
а если нету то сколько стоит заказать
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Ответьте пожалуйста на два вопроса: 1. Есть ли теннисный корт 2. Сколько стоит экскурсия в Израиль
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Хотелось бы узнать об этом подробнее
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Здравствуйте трансфер из аэропорта до Табы(Хилтон) очень долгий кто-нибудь брал такси?
13 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
планируем поехать, но много негатива, говорят сменился хозяин и отель стал гораздо хуже, никак не соотв. 5 звездам
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста информацию по ресторана в отеле какие платные, а какие нет?И можно ли бесплатно один раз посетить рестораны А la carte?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Как попасть в Эйлат на прогулку (прохождение таможни, как добраться до города, какие нужны документы, что посетить)
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
как себя вести если персонал ведет себя вызывающе
13 лет назад  •  8 подписчиков 15 ответов
Подскажите пожалуйста, есть ли в даном отеле дискотека и вобще меня интересует есть ли детская анимация и вечерние шоу-программы?Спасибо за ответ.
Интересует можно ли пользоваться детской площадкой соседнего отеля Хилтон, гамаками,дискотекой, бассейном или только проходить по территории этого отеля? Если возможно то бесплатно ли это?
Ребёнок не останется голодным?
13 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Собираемся в Хайят в конце января,в одном из отзывов прочла,что вино и пиво за обедом и ужином по одному бокалу в руки,но колличество повторов не ограничено.Так ли это?И какая ориентировочно стоимость коктейлев в отеле?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
На сайте отеля написано, что в систему "All" входит, помимо основного ресторана, 1 ужин в каждом платном ресторане, экскурсия на субмарине, 1 визит в парикмахерскую и 1 химчистка. Так ли это на самом деле?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Меня интересует открытый бассейн. Планируем поездку на январь. Спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Меня интересует питьевая вода при AI пансионе. Можно ли ее без проблем получить нужном количестве. Как я понял кулерами здесь и не пахнет. Как решается эта проблема?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Уважаемые знатоки ! Подскажите наиболее оптимальный тип питания на Бали , и сколько стоит бутилированная вода Сколько будет стоить если питатьсяв местных кафешках ? Хотим взять только завтраки .Голодать не будем ? Тот же вопрос и по Шри Ланке . Спасибо
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
скажите пожалуйста сколько стоит поехать в Ерусалим на двоих из Табы?
13 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
Стоит ли при выборе отела обращать внимание на присутствующие/отсутствующие платные/бесплатные рестораны A la carte? Есть ли в них смысл?
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Не в смысле денег - а в организации переездов -можно ли обедать в другом отеле, если на системе ALL живем в 4*? Что-то напрягают 1,5 км до обеда и после... Или на берегу можно перекусить? Свежеотдохнувшие - поделитесь info-й!!!
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираемся в этот отель.завтра улетаем.думаем брать ноут или нет.и ходим знать за Вай-Фай.напишите подалуйста.стоимоть или бесплатен.?
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Прочитав советы, поняла, что номер надо сдать до 12-00, вещи оставить на рецепшене, и можно идти гулять. Вопрос - можно ли что-нибудь есть-пить после расчетного часа, можно ли брать полотенце пляжное? Да, у нас все включено. Читала, что в других отелях браслеты не забирают и можно обедать, но здесь система с подписыванием чеков. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - отзовитесь.
14 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Собираемся отдохнуть в Мовенпике в начале апреля. Кто ответит - функционирует ли в отеле тр. зал. Есть ли сауна,качество и сколько стоит? СПАСИБО!!!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Едем с женой в Movenpick 11.03. ,может есть попутчики.Вылет из Киева.Вопрос у знающих,читал что в номере берет Wi-Fi.Платная ли это услуга?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
На сайте отеля он указан, но ни на одном фото его нет...
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Мы любители поспать) Подскажите, помимо завтрака в основном ресторане, есть ли утренние закуски в барах отеля. Если да, то в каких и в какое время? Буду благодарна за любую информацию!
14 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Естьли вай фай и расценки. А так же как обстоит дело с чек аутом- браслеты снимают или как? Да и правда ..что мороженка дорогая?
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Показать ещё »