Вопросы о ТабеЭкскурсии

Еще о Табе
Подскажите такой вопрос... Если находишься на Синайском полуострове и не выезжаешь за его пределы, египетскую визу можно в а/порту не покупать. Но как быть в случае поездки на экскурсию (тура) в Израиль из Табы? Понятно, что нужна виза Израиля. Но как быть с египетской визой, ведь по сути покидаешь Египет (Синайский п/остров). В этом случае надо покупать визу Египта?
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Возможно ли съездить в Израиль самостоятельно, без тур группы? Может у кого есть опыт, расскажите.
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Посоветуйте,пожалуйста, надежного местного гида (не от Пегаса или турфирм), для поездки в Израиль. Координаты можно здесь или в личку.Заранее благодарен.
11 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
В конце ноября хотим с подругой отдохнуть в Табе. Конечно же посетить Израиль. Где и как заказать экскурсию,сколько это будет стоить?
11 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
очень жду ответа ,зараннее благодарна
12 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Подскажите где INTERCONTINENTAL TABA HEIGHTS RESORT 5* (TABA)можно заказать дайвинг и другие морские экскурсии?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Планирую отдохнуть в египте 5 дней (таба). Затем мне необходимо в четверг перейти границу, и к вечеру прибыть в Тивериаду (Ерусалим). Там, меня будет ждать наша группа из России паломническая, с которой я потом еще буду находиться 6 дней. КАК лучше мне перейти границу, чтобы в назначенное время встретиться с группой в Ерусалиме?
12 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
еду 14-го в этот отель
12 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
У меня очень плохой вестибулярный аппарат и я тяжело переношу качку. Заранее спасибо
12 лет назад  •  7 подписчиков 16 ответов
Подскажите, можно ли взять экскурсию в Иерусалим у местного туроператора? И не опасно ли это? Если нет, то у кого лучше купить экскурсию?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Самостоятельное пересечение границы и если возможно, то тогда, что можно посмотреть и купить в Эйлате?
12 лет назад  •  10 подписчиков 20 ответов
Сколько по времени добираться из аэропорта шарма до таба?
12 лет назад  •  8 подписчиков 15 ответов
Будем в отеле Хилтон с 13.09 по 23.09 собираемся на экскурсию в Израиль у какой местной фирмы лучше приобрести путёвки?
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Выбираем отель для поездки в Табу. Выбор курорта сделан с рассчетом поездки в Израиль. Смотрели, курорт небольшой, всего несколько отелей. Где в Табе оперативно-быстро по приезду найти местные турфирмы, если не устроит цена тура у отельного гида?
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
На форумах пишут что гиды Пегаса откровенно угрожают невыездом с курорта если экскурсии в Израиль брать не у них а у местных.
13 лет назад  •  16 подписчиков 51 ответ
Подскажите, пожалуйста, есздил ли кто-нибудь на экскурсии в Израиль из Египта в 2012 году, есть ли опасность в связи с волнениями в сране и напряженными отношениями между странами? Спасибо!
13 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
кто знает, ответьте, пожалуйста. спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Стоимость. Чего или кого опасаться.Впечатления.
13 лет назад  •  10 подписчиков 11 ответов
Подскажите пожалуйста как из Софителя можно добратся до кпп с Израильской границей ,уж очень хочется побывать в Эйлате.Ходит ли туда какой-то маршрутный транспорт или сколько такси стоит(если оно конечно там есть).Мы в том году были в Мовенпике так там пройти было 3 минуты пешком,а вот от Софителя я так прикинула киллометров под 7 будет.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Сборы на ребёнка как на взрослого?
13 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
Интересуют отзывы об экскурсиях не от туроператоров, а местных и контакты.
13 лет назад  •  10 подписчиков 19 ответов
Какие документы заполняются при пересечении границы Египта с Израилем и обратно. А так же какие деньги оплачиваются на данном таможенном посту. Кто проходил такую процедуру ответе плиз.
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким образом в начале января 2012 можно добраться из Табы в Каир…Есть ли прямой самолет Таба-Каир, или удобнее доехать автобусом на прямую?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Имеет ли значение,в какой день посещать Иерусалим?Хотим поехать на экскурсию в субботу?!
13 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
Слышала, чо на следующей неделе еврейские праздники, стоит ли в это время ехать на экскурсию в Израиль?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Привет. Заинтересовали экскурсии в Израиль и Петру из Табы. Собственно и хотим туда лететь из за них. Но начала читать новости. Что то страшновато стало. Есть ли информация из первых уст, что сейчас в Табе с экскурсиями? Ездят ли , опасно - не опасно. Может кто только прилетел Планируем лететь числа 25 октября.
13 лет назад  •  9 подписчиков 13 ответов