Вопросы о ПарижеТурфирмы и операторы

Еще о Париже
работаю по договору подряда.но зп хорошая.счета в банке нет.хочу посетить студенческие курсы в париже.есть приглашение с учебки.до этого была чешская виза !откроют ли мне мультивизу французскую??
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, автобусный тур на 8-10 дней, чтобы захватывал Париж, и желательно Амстердам (но Амстердам не принципиально). Может Пока на примете вот эти два тура: Зірки Європи (http://hottour.dp.ua//shop/2589/desc/zirki-evropi_ и Париж с первого взгляда… (http://hottour.dp.ua//shop/5701/desc/new-parizh-s-pervogo-vzgljada). Кто-нибудь ездил в эти туры? Может есть какие-то отзывы?
13 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
тур на6-8 дней - конец марта
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
какие документы мне даст тур фирма если я закажу у них тур и имеют ли право забирать загран паспорта во время тура руководители тура как заполнить декларацию в Польше первый раз еду в Аккорд париж Амстердам зажог и привлек *автобусом *
14 лет назад  •  12 подписчиков 76 ответов
Добрый день! Хочу съездить в Париж в сентябре, рассматриваю авиа-вариант от Аккорда (Прага+Париж, тур"В объятиях красоты"). Может кто-нибудь летал сам в такие вот почти индивидуальные туры? (особенно касается девушек, в плане безопасности)Присоединяют ли таких туристов к группам, каково качество экскурсий? Заодно ищу попутчицу))
15 лет назад  •  8 подписчиков 17 ответов
Подскажите подалуйста, кто практиковал путешествие в Париж з Германии, а именно, Кельна,Дортмунда через русскоязычные агенства в Германии. Поделитесь опытом и впечатлениями. Спасибо
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хотим поехать вдвоем с мужем на 8 дней в середине июля
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Всем привет. Может кто-то летал с «ТурТревел» (http://tourtravel.net.ua/) в Париж? Ценны на сайте кажись более-менее, теперь интересуют отзывы о компании. Или предложите других :)
16 лет назад  •  нет подписчиков 3 ответа
Франция