Вопросы о ПарижеДокументы и границы

Еще о Париже
Для открытия визы при самостоятельном путешествии, можно ли забронировать квартиру, или же лучше гостиницу? И обязательно ли бронировать на букинг или можно на другом сайте? Подскажите пожалуйста..
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Добрый день! Собираемся в авиатур Париж+отдых в Испании от инкомара, на тур оформляется испанская виза, т.к. там больше дней. Не возникнет ли проблем в аэропорту Парижа? Туроператор утверждает, что всё будет в порядке, но хотелось бы узнать у того, кто был в подобной ситуации. Заранее всем спасибо.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Выбираю авиабилет между компаниями AirBaltic и Austrian Airlines. Может кто-то подскажет, имел опыт,...стоит ли отдать предпочтение ЭйрБалтик? Нет ли у них задержек или какой-нибудь отрицательной репутации. Или стоит взять билет на австрийские авиалинии.??? И второе: никогда не летала с пересадкой, а здесь она будет, периоды указаны от 30 мин. до 6 часов.Какой период пересадки надо брать, чтобы не опоздать на следующий рейс.Я знаю что в некоторых компаниях, например Wizzai,женщину не пустили на посадку за 50 мин до отправления самолета...сказали что посадка закончена. Может это ограничение, только в этой компании...? Спасибо всем кто прокомментирует.
13 лет назад  •  7 подписчиков 20 ответов
Кто знает где можно купить недорогой билет из Киева в Париж ? Wizzair, как я понимаю здесь не подходит, с пересадкой нужно брать два билета и если первый рейс опоздает, то на второй можно не попасть, что в этом случае даже не представляю. Поэтому думаю этот стремный вариант не использовать. Может- кто летел из Киева в Париж, подскажет нужный сайт. И еще , какой аэропорт предпочтительнее , из какого легче добираться до центра.Спасибо
13 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Собираюсь в Париж. Подскажите пожалуйста, по какой визе лучше ехать.По частному приглашению или по туристической. Какую легче оформлять?
13 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Я 7 ноября подала документы на французскую визу, сегодня уже 22 ноября. Виза до сих пор не готова, нахожусь в подвешенном состоянии. Никто не может дать вразумительный ответ, хоть приблизительно, когда будет готова виза!!!!! Подавала документы в Москве, хотя сама я из г.Краснодара. Нервы на пределе, да же отбили охотку ехать во Францию))) Не могу понять, рассматривают ли на самом деле мои документы!!!!!! И не потеряли они мой паспорт!!!
14 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Еду на курсы на месяц. Все полностью оплачено, но все подтверждения высланы по факсу. Подойдет такой вариант для визы?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Едем в Париж на 6 дней. Подаем в посольство Франции. Но у меня нет недвижимости и счет не особо огромен. Как сейчас Франция выдает визы? Есть шанс?
14 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Отказали в получении визы. Все необходимые документы на 100% были подготовлены корректо и предоставлены в полном объеме. При это в паспорте уже три шангена, з/п высокая, работа стабильная и должность высокая. Кто нибудь проходил процедуру аннулирования отказа во Французском консульстве в Киеве и подавал док-ты повторно.
16 лет назад  •  20 подписчиков 89 ответов
Подскажите пожалуйста!!!! Хочу попасть в Париж. Предложили добраться туда автобусом, но для начала необходимо открыть шенген в Польшу, а от туда уже сразу добираться в Париж. Уже нашли людей, которые занимаются подобными "перевозками". Сейчас говорят, что не все проходят таможню. Собираюсь открыть туристическую визу ( на 12-14 дней), с оплаченым отелем, рассписанием каждого дня и т.д., после чего прямиком ехать в Париж. В Париже записаться на языковые курсы и продлить визу.
16 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Дело в том, что хочу уехать в Париж, но остаться там хотя бы на 3-и месяца.Как это сделать? Языка не знаю, но там живёт мой друг. Думали открыть тур.визу на месяц, а потом чтобы продлить моё прибывание в Париже записаться на курсы языка (там где выдают диплом после окончания), таким образом продлить визу. Кто может подсказать, может есть ещё какие-то варианты?Проблема в том, что деняг сейчас не особо много, поэтому нужен какой-то недорогой вариант. Может кто-то подскажет стоимость визы,перелёта
17 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
Франция