Вопрос o Батуми

Темы вопроса

Отдых в Батуми
Добрый день всем туристам. Подскажите пожалуйста,в каком украинском турагентстве можно купить тур в Батуми на недельку вторая половина сентября,чтоб перелет был включен и проживание в гостинице.Цель-погулять по городу,подышать морским воздухом,посмотреть достопримечательности Батуми,может пару раз в море искупаться... в общем провести недельку отпуска с пользой вдвоем с мужем. Буду благодарна за любые подсказки)))
6 подписчиков  • спросила 2013-08-0512 лет назад
аватар sandra-art
вроде у Тез Тура сейчас есть предложения по Грузии. но честно советую покупать все самим. отель можно забронировать в интернете и билеты купить тоже. будет значительно дешевле.
билет в обе стороны стоит около 250 уе. визз эирами дешевле но прилет в другой город.
отели на любой вкус и цвет.
от аэропорта ехать не долго. такси дешевое
аватар Yaroslavas
Мы так и сделали. Сами все забронировали в Батуми. Кстати, недавно МАУ продавал билеты в Батуми по акции. От 1600 грн/чел обе стороны. Отель найти недорогой можно через букинг, но надо бронировать заранее. Мы бронировали в июне на конец августа. Сейчас этот отель забронировать уже невозможно. Кстати, виза не нужна. Я считаю, что это еще один огромный плюс в том, чтоб спланировать путешествие самим. Удачи))
Нафиг Вам те ТА?
Самостоятельно намного проще и дешевле!У Виззов билеты по 500 грн,а там из Кутаиси на маршрутке прямо в Батуми.Там без жилья не останетесь.
аватар TombArthur
из аэропорта Кутаиси выйдете на дорогу,тормозите любую маршрутку (60 тетри),уточняете,до города ли,а там сядете до Батуми-10 лари=3 часа.
аватар _Yulia_P
Спасибо за советы всем!)) Никогда самостоятельно не организовывала отдых,попробую))
А деньги в аэропорту по прилету/отлету меняются или как?
_Yulia_P
Аэропорт Кутаиси-новая,пустая будка.Бабло уже в городе поменяете.На крайняк возьмите 10$,можно будет с маршрутчиком баксами расчитаться,он сдачу лари даст.
аватар lottour
Батуми - прекрасный город! Сентябрь - в Грузии бархатный сезон, поэтому цены, к сожалению, на отели и перелет еще высокие. Но погода шикарная, к тому же, во второй половине сентября проходит Ртвели - сбор винограда, можно подавить виноград и продегустировать уникальное аджарское вино. Также, возле Батуми есть очень красивый Ботанический Сад. В целом, страна очень гостеприимная и хлебосольная. Если буду вопросы, пожалуйста обращайтесь.
аватар niniko1
Я работаю в тур агенстве в Грузии, по любому вопросу могу ответить и предложить много вариантов. Пишите мне в личку и я вам дам все данные нашего агенства.
Приятного путешествия!
аватар NataSt66
И я за самостоятельное путешествие,и дешевле и интересней.За неделю столько достопримечательностей можно посмотреть,там любой таксист-экскурсовод ))).Отель или квартиру снять- не проблема,причем в любом городе.Грузия-уникальная страна:-)
Отвечу на другие вопросы о Батуми