Вопросы о Тбилиси

Еще о Тбилиси
Едем на неделю,только завтраки.Что из себя представляют завтраки?Просто поесть без изысков сколько стоит?Планируем бюджет.
7 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Куда сходить в Тбилиси и Батумти с ребенком 9 лет,а также немного о ценах в кафе и ресторанах.
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Посоветуйте, где лучше снять жилье в Тбилиси. Компания из 4х человек, едем на 4 дня. На какую сумму примерно рассчитывать? Может у кого то остались координаты проверенных мест.
8 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Планируем посетить с 4 по 8 марта, в Грузии впервые.Сложно найти отзывы на это время года, интересно, что можно посетить в это время года и вообще, стоит ли ехать сейчас
8 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Хочу остановиться в сентябре. e-mail white-dandelion@mail.ru
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
я родился в грузии я магу сездит родителям гости
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Как происходит оплата проезда метро, на любую станцию одинаковая стоимость проезда, или зависит от дальности? Как пользоваться общественным транспортом, нужно талоны покупать внутри автобуса?
12 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
нужно передать документы из Тбилиси в Киев на ребенка от отца,проживающего в Тбилиси
12 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
какие нужны документы,можно ли ехать самим,без турагенства,как найти гостиницу,и безопасно ли там русским сейчас?
13 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
одноместный в ноябре 2011
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
хочу в грузию
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Сколько стоит Эконом тур в Тбилиси с Украины ?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Едем в Тбилиси на 4 дня. 3 взрослых.Хотим забронировать отель в центре, лучше в старой части города. 2 комнаты или 2 номера. Порекомендуйте. Цена не более 100 Долларов за номер.
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
прошу дать пяснения,т.к. я с мужем хочу посетить Тбилиси с туристическим визитом
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Скажите пожалуйста! Жена моего брата собираеться ехать в Грузию в Тбили отдыхать с детьми. Я очень переживаю за то, что в коком отношении Грузины к Русским. Может ли что-то случиться там лично мне бы было страшно туда ехать отдыхать в наше время сейчас имеею ввиду. СПАСИБО.
15 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов