Вопрос o Тбилиси

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Когда лучше ехать в Тбилиси? В марте или начало-середина апреля? И на сколько дней?
7 подписчиков  • спросил 2019-11-215 лет назад
аватар ollennka
Я бы вообще рекомендовала в мае лететь. Если только сам Тбилиси, то 3-4 дня хватит погулять и всё посмотреть в расслабленном темпе. Если хотите добавить Мцхету-Джвари, ещё денёк прибавляйте.
Если всю Грузию посмотреть, то две-три недели закладывайте. Мы за две недели на прокатном авто объехали в мае 2018 года всё, кроме Тушетии, но туда в мае ещё дороги нет, а вообще и туда как-нибудь хотелось бы добраться.
аватар ollennka
Олех, можно нескромный вопрос: вы про много стран спрашиваете тут, а в итоге хоть куда-нибудь ездите? А то есть подозрение, что советы форумчан пропадают зря)).
аватар Elenka08
Я тоже соглашусь, что лучше в мае
аватар oleg05022001
ollennka, Ну да, в 7 странах уже был)
аватар ollennka
Ну ок, значит, не зря мы тут советы выдаём))).
аватар Alex_classic
Ни март, ни апрель. Еще прохладно и дождливо.
Были неделю в Тбилиси в начале июня.
Выезжали на 2 экскурсии (групповые, не понравилось). По городу гуляли с гидом индивидуально. Очень понравилось!
аватар oleg05022001
Спасибо за ответы. В мае не получится, так что билетики взял в немножко другую страну и на другие даты;)
аватар ollennka
Немножко другую - это какую? Армению?
аватар oleg05022001
Немножко должно быть в кавычках. В Испанию)
аватар ollennka
Гм. В Испанию тоже в мае лучше, кстати))).
аватар oleg05022001
Главное что тогда будет Барселона играть)
аватар ira.novo2000
Была в Тбилиси в марте.
Мне понравилось. Да, не тепло. Но приятно хоть недельку походить в легкой курточке или кофте. У нас в Украине в марте вообще холодно и весны у нас почти нет. У нас так - плюс 5 зимой, плюс 10 весной. Пару дней 15-18 и все лето, включаем в апреле кондиционер ( хотя весна 2020 года исключение, но тут коронобесие не дает насладиться).
Жаль, что основное богатство Грузии - люди - потеряно пока что как достопримечательность страны. Какие-то унылые, хищные, ущербные, злобные. Не все конечно, но многие
аватар Highlanderge
В Апреле однозначно лучше.
Вот вам шпаргалка https://www.georgia-tours.eu/ru/%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d1%85%d0%b0%d1%82%d 1%8c-%d0%b2-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b8%d1%8e/
Отвечу на другие вопросы о Тбилиси