Вопросы о БатумиВыбор отеля

Еще о Батуми
Добрый день, собираемся большой компанией в Батуми в июне 2015, 6 взрослых 5 детей, подскажите где лучше остановиться, ( если есть с контактами пожалуйста) рассматриваем частные варианты виллы, дома, квартиры, (3-5 спален) чтоб море рядом, парк для детей и кафешки, куда можно сходить с детьми что посмотреть?? ( дети маленькие 1,2,3 года) но с нами 2 мальчишек по 3,5 года куда их можно повести?? какие есть парки с атракционами?? ( и их адрес кто знает??) На чем дешевле долететь???
10 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
я еду отдыхать одна, мне нужен стандартный номер, меня интересует стоимость этого номера потому что я смотрю что цены за 2-х и есть ли открытый бассейн и если есть то будет ли он работать в октябре
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Планируем ехать в Грузию с 10 по 20 сентября, посоветуйте где остановиться с ребенком 5 лет. спасибо
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Подскажите, что означают номера категории Student в отеле Hotel Mercury Batumi 3* или лучше бронировать Standard?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
какая цена на двушку с 5 по 11 июля?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Privet vsem. Menia interesyet daleko li Hotel ot goroda,stoimost nomerov,i kak zabronirovat nomer. Proshitala otzivi ob etom hotele i reshila ostanovica.
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Я из агентства и меня интересует каким путём делать перечисление денег ?
14 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Пожалуйста напишите .Сервис отеля,описание,фото если можно??
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
zdrastvuyte, ya xotelbi uznat skolko u vas stoit otel na odnu no4, rezervaciya, i esli est vazmojnast napishite mne vse informaciyu o vashem otele. ya xo4u priyexat na medoviy mesac v iyun mesace do 20 4esla.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
mi bi xoteli s semyoy na naskolka abaydyotsa?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
подскажите отель(небольшой)20-30 км от Батуми, и цены 2 взр + ребёнок. Важно чтобы на самом берегу и с завтраком. В идеале хотелось бы снять бунгало или что-то вроде того. Спасибо!
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочу в сентябре приехат отдыхать к вамна 7 ночей, Двоевзрослых и один ребенок , все включено, Скольно это будет стоить?Спасибо.
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
остановка на 3 суток в нормальном и не дорогом отеле 3 семей по 5 человек-итого 15 чел.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
skolko stoit nomer dlia 8 chelavek na nedelu