Вопрос o Грузии

У меня вопрос относительно документов (прошу прощения, если повторилась и просмотрела подобное на форуме). Собираемся первый раз в Грузию
7 подписчиков  • спросил 2016-07-289 лет назад
аватар Igor_m
Загранпаспорт нужен, виза не нужна. можете медстраховку оформить, на всякий случай, для въезда в Грузию она не обязательна. 90 дней можете находиться там.
аватар eleoptimisstke
Здравствуйте. .если будет желание отдохнуть в горах могу предложить гостиничный номер в Бакуриани. .классный отель..горы леса фантастический горный воздух. .пишите на Email. .eleoshoni@hotmail.com. спасибо
аватар eleoptimisstke
Бакуриани. .летом и зимой
аватар kaimantop
Загранпаспорт и всё.
аватар Kavkasia
Кроме действующего загранпаспорта, в котором не должно быть отметки о посещении Абхазии или Южной Осетии, Вам ничего не надо. А когда Вы собираетесь, что хотите увидеть? просто отдых на пляже, или экскурсионка, или подлечиться?
аватар rezanov72
Мой рассказ о моем путешествии вГрузию был напечатан в православной газете"Путь к храму" Есть желание - пришлю. После моего рассказа о поездке в Грузию многие туда поехали. Надо ехать . Не пожалеете.
rezanov72@mail.ru
Наташа
аватар Tyragenstvo
До 90 дней, никаких особых документов Вам не потребуется. Все, что нужно для такого путешествия, — это только заграничный паспорт, действующий на протяжении всего срока вашего пребывания в стране. При пересечении границы грузинские таможенные службы проверят ваш паспорт и поставят в нем соответствующую отметку с указанием даты въезда в страну.
аватар manich
Господа и дамы! Почему же 90 дней? Год!
аватар Kavkasia
360 дней, просто не все об этом знают)), с июня прошлого года для граждан Украины, Азербайджана, Армении, и т.д в общем по -моему всего 24 страны
Отвечу на другие вопросы о Грузии