Вопрос o Грузии

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Подскажите хороших гидов или агентства, которые проводят интересные экскурсии из Тбилиси
Здравствуйте.Подскажите хороших гидов или агенства, которые проводят интересные экскурсии из Тбилиси.Будем в Тбилиси с 8 по 25 сентября.яЕсли есть желающие присоединится будем рады.
6 подписчиков  • спросил 2018-08-157 лет назад
аватар moy_contakt
Проблема у них с этим. Хотят дорого, а качество. На деле, самым классным гидом оказался таксист с которым мы договорились, что б он нас ответ на казбек. Договорились о цене и уже сев в машину он спросил заводить ли нас по пути в разные интересные места или нет. Сказали заводить и он не просто завопил, а ещё и рассказывал что это за место, что посмотреть и тд. По итогу сверху дали ему ещё и хорошие чаевые за отличную экскурсию:)
аватар Kultura-Kutaisi
Всё время собираетесь быть только в Тбилиси? Осмотрите район бань, крепость Накирала, пантеон на Мтацминде (там свой гид кстати очень хороший у могилы Нино Чавчавадзе берёт 5 ларов за экскурсию). Загляните на Сухой мост, там продаются интересные вещи и недорого. Оставьте один день на поездку в Сигнаки и Бодбе. В Бодбе искупайтесь в источнике молодости, там если цены не изменились 10 ларов один человек. Не тратьте деньги на машину, а спуститесь по ступенькам. 700 ступенек не проблема. Но вообще 17 дней на Тбилиси много. Я посоветовал бы сделать однодневные экскурсии в Боржоми, Ахалцихе и Вардзию. Один день посвятите Мцхете, старая столица Грузии, рядом с Светицховели есть хороший ресторан и цены умеренные (были в своё время). Обязательно загляните в Давид Гареджи, Из агентств я бы посоветовал ГудТревел и Дискавери, более профессиональные чем остальные. Фестиваль Лианы Исакадзе к сожалению закончится (Ночные серенады) последнее их выступление в здании Тбилиской консерватори 4 сентября. Но в Батуми будет фестиваль Кетино Болквадзе до 12 сентября а с 12 сентября до 18 сентября оперный фестиваль в Кутаиси. Сам я в Западной Грузии в Кутаиси. (Каждый кулик своё болото хвалит)
аватар manich
Доброго дня! Советую обратиться в агенство Голден-тур. К менеджеру Нино. Вот их адрес : goldentour@gmx.com
Напишите , что от Андрея из Цхалтубо . Организуют все в лучшем виде.
Проблема в Тбилиси с хорошими гидами... Каждый таксист считает себя гидом... Автору первого поста повезло, но сколько нарывались на плохо говорящих по русски гидов! И в различных уличных агентствах втюхивают подобных гидов. Грузин понять можно, на волне интереса к этой стране они пытаются заработать...
аватар roberdo599
kak dela artur zyerewana organizuju zdes noclegy ceny od 7ewro do 40 ewro apartamenty wcentrum jesli nuzen budit sztoty obraszajtes po xaroszoe ceny najdu wam nocleg hostel castnyj ili apartament batumi tblisi ureki borzomi axalxa signagi kazbek gyumri vanadzor sevan yerewan stepanakert goris kapan tak ze organizuju mashina swaditelom ceny toze nidorogo piszite email roberdo599@gmail.com
Отвечу на другие вопросы о Грузии