Вопрос oб отеле Bali Seascape Beach Club 3*

Подскажите пожалуйста в 1-спальных аппарт. есть доп. диван?
Мы хотим отдохнуть в этом отеле с мужем и ребенком 7 лет в 1-спальных аппарт, в связи с этим вопрос: есть ли там диван или кровать где может разместиться ребенок или нужно закарывать отдельную/дополнительную кровать которая будет стоить уже отдельную сумму?
3 подписчика  • спросила 2012-01-0913 лет назад
аватар Sanve
да есть, кухня, диван, кресло, столик журнальный, стулья, СВЧ, итд
Спасибо.
если не трудно, подскажите пожалуйста инструктор по дайвингу для начинающих рускоязычный есть в этом клубе?
аватар Sanve
Инструктора зовут Грэйм, -англ+нем (но при отеле есть менеджер Александр вроде бы с Питера так что проблем не будет! по цене можно договориться (есть рядом русскоязычный дайв-центр (но их высокомерие !!??? и типа мы все “лучше-знаем” -под сомнением!) сайты которые я хотел посетить -они толком ни дали полноценную инф… , из всего комплекса погружений при своем оборудовании они даже ни доллара не уступили! Так что решать Вам
А на счет ребенка 7-лет Ему там негде разгуляться! Хотя наверно –ошибаюсь -запустили рядом отель (тоже от BSBC расширили) но все равно он клубный!
аватар dom-remont2
Прошу прощения, что значит клубный?
аватар Sanve
да! два года назад! -сейчас не знаю! какая разница для дайвов и спокойного отдыха -лучше не придумаешь тихий компактный уютный, на следующий день всех знаешь (но Русских там нет -очень редко приезжают) Русские все в Куте но там только серф -дайвинг отсутствует -выезд на дайвы из Санура на Нуса-Пениду сайт-Манта-Поинт итд.
С Кандидасы лучшие сайты можно посетить в том числе в Туланбене грузовое судно на дне возле берега "Liberty"- класс!!!
аватар Sanve
еще! нанять такси (автомобиль) для экскурсий на целый день или более -недорого! Рафтинг ближе чем с Куты
Спасибо.
Отвечу на другие вопросы о Bali Seascape Beach Club 3*