Место зависит от типа отдыха. Если полнейшая цивилизация то Денпасар, если тишина и нежа то Беноа, если веселье то Кута, если семейный отдых то Санур. Не переживайте где бы Вы не разместились, Вас ждет много-много экзотической растительности, диковенных птиц, и мелкий-мелкий песочек )) Подробнее
Я то же собрался первый раз на Бали конце ноября в Танжунг Беноа. Мне показалось это самое оптимальное место для тихого отдыха для русского человека. Если конечно вас интересует именно спокойный отдых. Сейчас разбираю вопрос с отливами и приливами. Говорят, что океана там днём вообще нет. Подробнее
Было бы не плохо собрать компанию для отдыха. За ранее всем познакомиться. Тогда бы мы слетали по полной. Не пропустили бы ни одной экскурсии и т.п. Подробнее
А какой отдых хотите?
Санур-самая зеленая курортная зона Бали
Кута-молодежный курорт, и лучшее место отдыха для серфингистов
Джимбаран-самый элитный курорт
Нуса Дуа и его продолжение Танжунг Беноа-самые тихие курорты
Так что выбирать только Вам, но в любом случае отдых будет потрясающим.
А какой отдых хотите?
Санур-самая зеленая курортная зона Бали
Кута-молодежный курорт, и лучшее место отдыха для серфингистов
Джимбаран-самый элитный курорт
Нуса Дуа и его продолжение Танжунг Беноа-самые тихие курорты
Так что выбирать только Вам, но в любом случае отдых будет потрясающим. Подробнее
могу подсказать номер отличного гида-проводит любые экскурсии,везде возит и все рассказывает,объясняет-отлично говорит по русски,зовут Иван. Берет не дорого,не важно сколько человек поедет на экскурсию,отлично знает весь остров, подскажет и все посоветует, мы им остались очень довольны. +6281337011756. http://www.facebook.com/astawa.wayan.52?ref=nf_frПодробнее