Вопрос o Куте

Темы вопроса

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Помогите определиться с поездкой
Здравствуйте,хотим летом в июле или августе отдохнуть на Бали,до этого были в разных странах,последние года 4 летали только в Тайланд,но теперь захотелось посмотреть Индонезию.Мы всегда летали от туроператора,а сейчас думаем,может забронировать самим отель и авиабилеты,потому что возможно так дешевле получится,если кто-нибудь летал так,подскажите на каких сайтах бронировали отель и вообще подробности,сколько вышло по цене,мы дней на 12 хотим,отель 3-4 звезды,желательно в месте,где нет сильных приливов-отливов
5 подписчиков  • спросила 2013-04-1312 лет назад
аватар sent2008
В июле-августе в Индонезии не сезон, до ноября там делать нечего, посмотрите у авиаперевозчиков, есть ли вообще рейсы туда в это время.
аватар sandra-art
бронировать все самим значительно дешевле. и почему это в июле августе не сезон? сезон дождей начинается с конца сентября. я сама была на бали в октябре,ноябре и декабре. как говорится в самый не сезон. и все отлично было. дожди были практически каждый день,но короткие. так что практически не мешали.
друг бал в конце июля в свадебном путешествии там - дождей не было,погода была отличная
аватар tasya_abel
sandra-art,а вы сами бронировали?
аватар Kontessina
Первый раз лучше ехать с оператором. Но если по акции попадутся дешевые авиабилеты, то можно и самостоятельное путешествие спланировать. Бали - это массовое направление, много чартеров, поэтому стоимость турпакета может выйти дешевле.
аватар Oleksii64
Самостоятельный туризм - тема на форуме,зайдите,почитайте. Но,действительно,надо смотреть и пакетные туры-может быть дешевле. Особенно с вылетом из Москвы.
аватар sandra-art
да. мы бронировали сами. мы тогда 3 месяца в Джакарте жили, так что на Бали летали в свободное время. местные перелеты оч дешевые и отели найти не проблема
Отвечу на другие вопросы о Куте