Вопрос o Индонезии

Темы вопроса

Подскажите пожалуйста! В какое время года лучше всего ехать на о.Бали(с ребенком,7лет), и с выбором отеля тоже!!!
6 подписчиков  • спросила 2009-08-1616 лет назад
аватар AlanaKiev
Мы были в начале октября. Дождь был 1 раз, и то - ночью. Дышалось очень легко. Единственное - океан уходил. Так что нужно изучать еще отливы и приливы. Хорошего отдыха!
аватар lenocek
Я была на курорте Нуса Дуа c 10 по 23 июля 2008 г. Отель The Westin Nusa Dua 5*. Очень его рекомендую и очень советую именно курорт Нуса Дуа. В этот отеле прекрасный детский клуб. Можете посмотреть мой отзыв
С отливами совсем не все так плохо, если знать их расписание, они зависят от фазы Луны
аватар lenocek
Да, и по поводу времени года - в июле было изумительно - +28С как на суше, так и в воде, никакой духоты, всегда приятный ветерок с океана, и насекомых как ползающих, так и летающих на территории отеля нет, за то есть чудесные белочки, которые любят овсяное печенье, и бассейны с красивыми рыбками. Дети, посещающие клуб, устраивают в них рыбалку.
аватар crystal
Спасибо за совет, ваш отзыв обязательно прочту!
аватар phyll
Мы отдыхали конец сентября - начало октября. В это время не так жарко, и дождь шел всего 2 раза за 2 недели, и то ночью. Насчёт выбора отеля - конечно 5 звезд на Нуса-Дуа это круто. Если с деньгами всё нормально, то выбор правильный. Хотя, я вас уверяю, на Бали и все отели 4* очень хорошие - и сервис отличный, и для детей всё продумано, да и денег сэкономите. Решать вам. Про наш отель Grande Mirage у меня очень подробный отчёт
аватар crystal
Спасибо, отчет прочтем!
аватар qwer31
пляжи лучше в нуса дуа а отели в джимбаране.в джимбаране волны и песок темнее,из-за этого вода не очень голубая.но зато есть большой плюс:пешком 5-10 максимум минут до известных рыбных рестиков....была в интерконтинентале и в аяне-могу рекомендовать!брать надо хорошую твёрдую пятерку-эт чтоб не обламываться,потому как разница с "пятеркой внатяжку" по цифрам не велика,а по ощущениям весьма чувствительна)))лучший сезон в августе,самые дожди в феврале.но если без детей,то и в феврале не обломно:были 2 раза.мне вообще нравится бали!крем для лица через двое суток не нужен-влажность всё сравнивает на поверхности человека и расслабляет всё внутри))приятного отдыха!!
Отвечу на другие вопросы о Индонезии