Вопросы о Северном ГоаПогода и сезоны

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Северном Гоа
Подскажите,пожалуйста,хотим 16 марта полететь в Индию,что там с погодой,дождей в это время нет,купаться можно,волны большие?
11 лет назад  •  9 подписчиков 13 ответов
Какая погода на ГОА в июле-августе? На сколько там в это время года не сезон?
12 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Добрый день!Подскажите какая погода может быть в январе на Гоа Добрый день!Подскажите какая погода может быть на Гоа в январе.Едим с 10-20.01.Как обстоят дела с загаром,сильная ли солнечная активность?
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Едем с 21 по 31 октября.Отель Gloria ann. По прогнозу- все дни дожди и грозы!!! Что делать? Как не испортить отдых?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста, много ли осадков в сентябре, солнце иногда появляется, загореть можно?
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Из всей информации в соц. сетях я поняла одно,что в мае не стоит ехать на Гоа...Одни пишут жарко-но я люблю когда жарко...Сезон дождей вроде с июня...Так в чем причина ?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
сильно ли жарко и идут ли дожди,о которых пишут?
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Во всех отзывах читаю, что в Северном Гоа проблематично купаться в море, т.к. постоянные сильные волны и это даже опасно, а может всё таки есть где - нибудь поспокойней, потише места, где купаться будет более комфортно?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Вот думаю лететь впервые) Как там погодка?
13 лет назад  •  5 подписчиков 32 ответа
какая там погода? что-то уж дешевые туры туда
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Выбираю пляжный отдых между ГОА и Тайландом. К своему стыду, я не умею плавать и очень хочется научиться. Высокие ли волны в феврале на ГОА и теплая ли вода?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Скажите пожалуйста, как далеко пляж
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите пожалуйсто какая погода в феврале?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа