Вопрос o Италии

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кто-нибудь ездил совсем один? Как-то страшновато! Путевка экскурсионная.
Один за границей.
8 подписчиков  • спросила 2013-08-0312 лет назад
аватар Oleksii64
Достаточно большое число туристов путешествует в одиночку. Не переживайте,ничего страшного. Но вдвоем,конечно, немного дешевле и удобней.
аватар sent2008
В Европе в одиночку не страшно, даже вечерами. Приятного отдыха!
аватар sigur62
Марина, присоединяюсь к предыдущим пожеланиям! Ничего не бойтесь, все будет хорошо.
К тому же, вряд ли Вы там будете одна. В хорошем смысле. В экскурсинном туре у Вас времени-то не будет попасть в какую-то неприятную ситуацию)))
аватар diana7dg
Не переживайте! Одной совсем не страшно! Я в этом году в Египет поехала и экскурсии брала, одна не осталась. А с другой стороны, сама себе хозяйка, ни от кого не зависела. Одной классно!
аватар Anetka-gan
ну если вы не будете ночью гулять по темным улицам, то совсем не страшно. тем более вы с группой едите. там познакомитесь с кем-то
аватар magnus777
Я всегда езжу один и никогда проблем не было! Более того, одному намного интересней и спокойней. Можно ходить везде, никуда не торопиться, ночевать где хочешь и вообще полная свобода действий. Почитайте мои рассказы о самостоятельных путешествиях.
Приятного отдыха!
magnus777
вы мужчина. для женщин всегда есть исключения
аватар sigur62
Согласен.
Не для каждой женщины подходит: "...ночевать где хочешь и вообще полная свобода действий" (с).
аватар magnus777
Ну это зависит от желания и головы на плечах...
Моя мама практически всегда одна путешествует и не жалуется. И многие девушки только сами ездят и никто им не нужен!
magnus777
мама?)
в автобусные туры?
ну и мама это уже не тот возраст чтобы беспокоится чтобы кто-то в кусты затянул...
аватар comrade
ездил один в автобусный тур по Европе. отлично съездил, надо сказать! в первый же день уже все перезнакомились, разбились по интересам. В Берлине по зоопарку ходил уже с веселой компанией. Обычно возраста разные в группе подбираются.
Ездили в нашей группе еще две пожилых дамы. Так те объехали всю Италию уже, и пол Европы на этих автобусных турах, развеселые такие тетушки. Так что не дрейфьте! )
аватар comrade
Я сам сейчас смотрю Италию, так что добавлю свои 5 копеек про экскурсионные туры.
Вот у этих ребят сейчас есть целая куча интересных вариантов, причем ценник очень даже. Перелет что-то в районе 200евро до Венеции и обратно - не знаю как на Украине, а для Мск -это просто копейки.
http://www.wrs.com.ua/Country/Italiya/SPO/Ekskursio nnie-turi
Сам я несколько в другой локация, так что воспользоваться не смогу. Но вдруг кому пригодиться
Отвечу на другие вопросы о Италии
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция