Вопрос o Италии

Собираюсь в начале сентября Римини. Может мой вопрос не совсем корректен, но хотелось бы узнать, какова обстановка там в связи с наплывом эмигрантов с Африки.
4 подписчика  • спросил 2015-07-2110 лет назад
аватар taurus1965
Можете мне поверить, что в Римини с эмигрантами значительно лучше, чем у нас без эмигрантов :). А если совершенно серьезно - никаких проблем!
аватар AllOverTheWorld
В Париже эмигрантов еще бошьше...и ситуация с ними,эмигрантами,еще хуже)
Но туристов не становится меньше.
аватар wad.gus
Возможно удивитесь, но арабов и редких негров, можно встретить только за вокзалом в лавках, в городе. А на пляжной стороне им делать нечего.
Город небольшой, тихий, а они перебираются ближе к Риму, Болонье, Милану - там встречал назойливых. Предлагающих обычный туристский товар - вроде монопода (штатива) для селфи с Bluetooth кнопкой...
Хотя молодёжь - студенческая арабская может встретится и на пляже. Но в группах с итальянцами(их видно по купальникам девушек - чёрные закрытые от шеи до щиколоток) - не смотря на такой прикид, поведение их обычное, не навязчивое - танцы на пляже в своей компании, игры в мяч и пр.
Отвечу на другие вопросы о Италии
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция