Вопросы о РимеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Риме
Где можно недорого покушать в Италии?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста самый выгодный , дешевый вариант из Рима в Реджо ди Калабрия.Спасибо
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Многие пишут,что невыносимо жарко для экскурсий, очень много народа и цены на все на порядок взлетают? Кто бывал там в июле поделитесь впечатлениями пожалуйста!
12 лет назад  •  8 подписчиков 18 ответов
В отечественных СМИ писали, что фонтан Треви закрыт на реконструкцию. Кто недавно вернулся из Рима так он работает или нет?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Будем в Риме 3 дня, стоит вопрос вкусного и недорогого питания. Всем заранее спасибо за ответы )))
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Лечу из Киева.Планирую на сентябрь.Хочу быть в Венеции,Риме и где-то на море. Хочу чтоб поездка была экономичной по времени и по финансам.Пожалуйста у кого есть опыт, подскажите пожалуйста. Мне важно составить путь.Из какого города в какой направляться и удобство в аэропорт.В каком месте поселиться в отель, чтоб не дорого и удобно. Как правильно совместить отдых на море, чтоб меньше было переездов.Очень прошу не писать абстрактных ответов. Спасибо
13 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Хочу организовать поездку в Рим самостоятельно. Пожалуйста кто был в Риме самостоятельно. подскажите на сколько это реально или лучше купить тур. С чего начинать... как открыть визу, где купить билет ? Спасибо
13 лет назад  •  6 подписчиков 26 ответов
информация
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция
еще