Вопросы о РимеВыбор отеля

Еще о Риме
Всем здравствуйте. Я забронировала отель( на букинге, с правом бесплатной отмены)Я подала документы в визовый центр с этим отелем. Но теперь я хотела бы поменять на другой. По правилам букинга я могу поменять, но по правилам посольства я не уверена... Подскажите пожалуйста.После того как я получу визу, могу ли я поменять отель??? Спасибо всем не безразличным
11 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто бронировал отели на сайтах: www.wimdu.com , а так же www.gomio.com Как они себя ведут, благонадежны ли? Я всегда раньше бронировала только отели на booking.com , но там ограниченный выбор и немного дороже.Я планирую бронировать апартаменты, они дешевле и комфортнее, но я сомневаюсь в этих сайтах. Пожалуйста кто в курсе, подскажите. И еще кто знает недорогое жилье в центре Рима , дайте координаты. Спасибо
11 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Хочется поехать с сыном 16 лет в Рим,но не знаю с чего начать.Какие визы нужны из Москвы,где дешевле всего и лучше остановиться,где питаться,что посмотреть и какие подводные камни?Всегда отдыхали с Пегасом,но у него нет тура в Рим.Спасибо.
12 лет назад  •  6 подписчиков 16 ответов
Летом планируем поехать с мужем в италию в рим. Отдых планируем так - снять отель рядом с морем, чтобы купаться и загорать каждый день, и ездить в рим на экскурсии. Рассматривала отели в Фьюмичино. Но вот только на выборе остановиться не можем. Кто подскажет что это за городок и насколько он привлекателен? И как удобно от него добираться в рим?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Посоветуйте не дорогой отель в Риме.Чтоб удобно распологался к историческим местам,или у вокзала Термини.Спасибо
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Чему вы отдаете предпочтение гостинице или комнатам посуточно,зная что в комнатах цены наполовину и сервис одинаковый? а еще можно и кухней пользоваться!
14 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
посоветуйте хороший 3 или 4 звездочный отель в Риме?!
15 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Я не нашла ни одного отзыва!!! Может, кто-нибудь был в этом отеле? Как сервис? есть ли в номере фен, минимальное количество посуды???
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посоветуйте недорогой уютный отель в Риме на пару ночей.
16 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция