Вопросы о РиминиМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Римини
Хорошее ли питание в этом отеле? Что дают на завтрак и обед? Есть ли в номерах телевизор?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
расскажите о курорте,экскурсиях,отеле.Желательно за 2014 год,может был кто
11 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
Как найти русскоязычные турфирмы в Римини Италия
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Пожалуйста, посоветуйте хороший новигатор с подробными картами европы. Еду в Италию-Римини. Вообще ничего в новигаторах не соображаю!!!
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Привет всем. Так получилось, что еду одна на недельку(отель Kennedy). Подскажите чем себя занять. Слышала, что лежаки+зонт стоят 15 евро. Делают ли скидку, если ты один? В каких кафешках лучше кушать? Обязательно по городу передвигаться на автобусе или без проблем пешком? Есть ли в отеле русскоговорящий персонал? И вообще, буду рада любой информации. Хочу сгонять в Сан Марино. Кто ездил на рейсовом автобусе-расскажите как долго и не заблужусь ли я? Спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Сколько стоит аренда лежаков и зонтиков? КАк это оплачивается?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Как по морю добраться из Римини в Венецию
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Собираемся семьей посетить этим летом Римини.Ребенку 3,5 года-аллергик,на строгой диете.Планируем готовить самостоятельно в апартаментах. Интересует покупка сырого мяса курицы, индейки, кролика или ягненка. Заранее спасибо! С уважением Наталья.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
кафе
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
хочу поехать в римини посоветуйте где вечером можно отдохнуть
14 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Едем впервые,поэтому возникают вопросы.Сколько денег брать с собой(минимум)?ГДЕ,КАК получить визу?сколько она стоит?
14 лет назад  •  5 подписчиков 20 ответов
Вы пишите, что стоимость проживания в отеле Villa Dei fiori около 70 евро. Это цена за 2-х местный номер или с человека? Входит ли в эту стоимость завтрак? или ничего не входит? Спасибо.
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Муж очень любит перловку. Хочу узнать рецепт
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотелось бы поехать в Италию - предлагают Римини, но слышали, что Римини больше тихий и семейный курорт - можно ли там хорошо отдохнуть молодежи?
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Добрый день! Где и что можно взять в аренду из авто? Сколько это стоит и какие необходимы докуументы? Встречались ли трудности и проблемы с эксплуатацией на территории Италии? Решения проблем страховки... Спасибо. ВАладимир Геллер
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция
еще