Вопрос oб отеле The Palms 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Ездил кто-либо на экскурсии на чайные плантации? Если да, сколько они стоят?
Ездил кто-либо на экскурсии на чайные плантации? Если да, сколько они стоят?
5 подписчиков  • спросил 2016-01-189 лет назад
аватар O.V.L.
В 2014 году экскурсия от оператора куда входила и чайная плантация стоила 40-45 у.е. Еще посещались - чайная фабрика, храм "Зуба Будды", королевский ботанический сад, питомник слонов и магазин по продаже камней. Больше всего понравился ботанический сад.
аватар nadin65
Только на чайные плантации нет такой экскурсии.
У них обычно в экскурсию входит 4 или 5 объектов. У нас тоже вышло по 45$ с человека входили и входные билеты и катание на слоне, ездили на частном минивене 6 человек и + провожатый переводчик. Гидом назвать сложно. Его задача в том чтобы покупать входные билеты и передавать нас рескоязычным гидам на каждом объекте.
аватар Exinya
У нас заезд на чайную плантацию тоже входил в экскурсионный тур по Золотому треугольнику. Включал посещение плантаций, общение с работницами, фото (на чай давали по доллару) с ними. Потом посещали фабрику, где нам подробно рассказали о производстве чая. Там купили немного. Т.к. при фабриках всегда все очень дорого для туристов, гид позже повез нас в другой магазин, где мы накупили разных чаев.
аватар victorias
В рамках туров предлагают принимающие стороны, как я вижу:
аватар hanno4ka
Чайные плантации по всему острову,вы их можете увидеть и сфотогафировать по дороге на другие достопримечательности , мы по дороге на водопад Нелува из Хиккадувы только и ехали через них .
Отвечу на другие вопросы о The Palms 4*