Вопросы о БерувелеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Берувеле
Добрый день. Подскажите пожалуйста, необходимо ли с собой брать специальную обувь для плавания в океане?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
my husband and I would like to stay in this hotel 5 days how much will it cost
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Внесла предоплату за тур: отель The Palms 4*, едем на Новый год!!!! Вносить оставшуюся часть денег передумала!! Боюсь ехать!!!! Начиталась про змей в отеле и на территории(((.... Про очень острою еду(((( и про вонючие канализации с обеих сторон отеля!!!!!! Больше всего интересуют ЗМЕИ!!!!!!!!!
12 лет назад  •  11 подписчиков 20 ответов
Забронировали номер Deluxe Room,кто нибудь может сказать чем этот номер будет отличаться от стандартного номера?Тапочки и халат будут в номере?Спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Кто нибудь побывал на сеансах абверды?Какие ощущения?Сколько стоит?Заранее спасибо!
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Хотелось бы узнать об отеле, питании и вообще об отдыхе
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Стоим перед выбором,в Eden или Калутара Tangerine.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Доброе время суток! Я уже второй день не могу найти "действительно настоящие отзывы" от Бывалых в этом отеле. Такое впечатление что отель просто продвигают сами хозяев, очень уж шаблонный текст у всех найденных мной отзывов. Буду рада любой информации.
14 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
Ребенок уже был с нами в трех странах, перелеты переносит отлично, смену климата тоже. Вопрос с следующем: есть в районе отеля и самого г.Берувелла магазины с детскими отделами, где можно купить памперсы, детское питание или все везти с собой из Москвы? И еще вопрос насколько "кусачие" насекомые в феврале и какой репелент их лучше "берет"?
14 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов