Вопрос oб отеле Dickwella Resort & Spa 4*

Заселение
Подскажите, пожалуйста, куда лучше заселяться? есть ли "особенности" заселения - чаевые и т.д., какой номер лучше заказывать...
4 подписчика  • спросил 2013-10-0312 лет назад
аватар maya_mail.ru
мне понравились домики на первой линии. Мы жили не в бунгало, а в общем корпусе, но океан было видно. Дополнительно ничего не платили, так как ездили не в сезон.
аватар Liudmilka
мы жили в корпусе справа если смотреть на ресторан, на 1-м этаже. океан шумел за окном постоянно)и видно его было немного), хотя думаю со 2-го этажа там вообще шикарный вид должен открываться! за номер ничего не доплачивали и не меняли - какой дали, на такой и согласились, т.к. была поздно и перебирать сил не было (хотя по факту, и не за чем - нас все устроило!)
аватар Kfhf-2008
В данном отеле все номера имеют вид на океан! Отель небольшой, поэтому все рядом: и океан, и ресторан, и бассейн. Все номера практически одинаковые в своем классе.
Единственный совет - просите себе сразу сушилку для белья, без нее будет невозможно просушить купальные принадлежности.
Хорошего отдыха!
аватар Nataly_1
всем спасибо! учтем сушилку)
аватар aaanet
У нас был второй этаж в корпусе, за это мы дали 1 л. нашей водки, Лука был счастлив. Океан шумел, вид был шыкарный
Отвечу на другие вопросы о Dickwella Resort & Spa 4*