Вопрос oб отеле Hikka Tranz by Cinnamon 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
ЕСТЬ КУДА ВЫЙТИ В ЛЮДИ)??.И КАК ДАЛЕКО ЕКСКУРСИИ
ЧТО С ДИСКОТЕКАМИ, НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ФАНАТЫ ВИСЕТЬ ДО УТРА НО...
10 подписчиков  • спросил 2014-11-1910 лет назад
аватар Guryeva3
активной ночной жизни на Цейлоне нет, впрочем как на ГОА.
аватар dimademch2012
днем выйти без проблем - базарчики, магазинчики, около 4 приличных ресторанов - все в радиусе 800 метров от отеля.Как только темнеет - все затихает. Ну есть например кафе Хикка прям напртив отеля, где музыка гепает довольно долго. Но вообще ночная жизнь там ужин-ночной пляж и все.
аватар 3zvd3ifu
Ночная жизнь с ночными клубами существует в Коломбо, но на мой взгляд, это не лучшее место для пляжного отдыха. Экскурсии в основном находятся в центре страны, от Коломбо ехать до Канди 2-3 часа, до Сигирии 4 часа.
аватар kaide007
Мы были в Бентоте , и гид не советовал нам покидать территорию отеля после захода солнца ..
аватар 3zvd3ifu
Ерунда))) Нет ни какой опасности после захода солнца))) Тем более, что солнце заходит в 18-30)))Я год живу на Шри-Ланке и не вижу ни какой опасности.
аватар lana_181
в Хиккадуве можно бродить хоть до утра,опасности нет.Главное не забредать в районы что ближе к джунглям)).Ест и дискотеки,мы не были,но молодежь из нашего отеля ходила.
аватар kartinko
спасибо всем.
аватар ivanyakovlev671
Для выхода "в люди" более подходит Гейропа, а на ШриЛанке отдых более аутентичен, первозданен что ли...
аватар kozlov5
Сейчас почти каждый вечер дискотеки, причем музыка хорошая. Все бесплатно. Работает бар.
По пятницам Vibration от Чаайи минут 10 идти, либо на туке за 100рупий. Также постоянно проходят на пляже дискотеки:Фанки, Мамбо, Топ Сикрет и тд
аватар cipo4ka
Дискотеки пляжные в Хиккадуве не проблема!) смело, без опасений можете отправляться и отрываться)) гуляют все: и европейцы и наши)
Отвечу на другие вопросы о Hikka Tranz by Cinnamon 4*