Вопрос o Коломбо

Подскажите отель в Коломбо?
Хотим перед пляжным отдыхом остановится на 3 дня в Коломбо. Подскажите пожалуйста не очень дорогой отель в центре Коломбо.
3 подписчика  • спросила 2012-08-1313 лет назад
аватар Lanka-Lanochka
Татьяна, с недорогими отелями в оживленном деловом центре Азии, каким является Коломбо, не так просто. Это либо слабенькие 3*, удаленные от центра, либо 4* (напр., удачно расположенный Galadari или GOH (оба - в Коломбо 1), цена которых довольно высока.
Отвести на Коломбо 3 дня при коротком (до 2 недель) туре - не кажется рациональной. Хотя в этом городе есть чем себя занять и куда пойти.
Резоннее смотреть Коломбо перед вылетом, а начать тур со знакомства с легендарных древностей Шри-Ланки в районе "Культурного треугольника".
аватар Tanunik
Спасибо, Вы как всегда приходите на помощь. Мы все еще никак не можем окончательно определиться и придумали такой план:
Прилетаем - селимся в Коломбо на 2 ночи (это время для запланированных экскурсий), затем переезжаем в Канди и 2 ночи в Канди (на экскурсии), а затем уже остальное время - пляжный отдых с экскурсиями по близ лежащим местам
аватар Lanka-Lanochka
Таня,
кроме Коломбо и Канди, весьма рекомендую север "Культурного треугольника" и Центральное Нагорье. Без них представление о Ланке будет односторонним, т.к. важные достопримечательности приходятся на только на эти 2 крупнейших города страны.
Если нужна помощь по составлению программы и подбору отелей по маршруту, лучше это согласовать в персональном порядке, по тел. или моему E-mail.
Сюда я заглядываю от случая к случаю.
Отвечу на другие вопросы о Коломбо