Вопрос o Шри-Ланке

Посоветуйте молодежный курорт и отель.
Собираюсь в ноябре, посоветуйте пожалуйста КУРОРТ, где днем можно поехать на дайвинг, на экскурсию в джунгли, увидеть диких зверей и красивую природу, храмы не особо интересны. А вечером можно погулять за пределами отеля, посидеть в кафешках у океана, важны дискотеки к которым можно будет доехать в райне 30мин. И ОТЕЛЬ, молодежный, шумный, не дорогой, желательно с "нашими" туристами.
Понимаю, что Шри Ланка не особо гуляющий курорт, но хочется увидеть дикую природу, поплавать и НЕ скучать вечером)))
Заранее спасибо всем за совет!
3 подписчика  • спросил 2011-07-2514 лет назад
аватар srilankanlife
советую курорт Хиккадува. к большому сожалению все эти перечисленные достопримечательностей находится по дольше от курортной зоны. но молодёжная тусовка имеется.
аватар maria_lottour
Здравствуйте! Шри-Ланка - не тусовочное место,это правда. Но для активных и любознательных людей там очень много занятий. Я бы посоветовала вам взять размещение в районе Хиккадувы, там есть недорогие отельчики 3*, где можно заняться дайвингом. Понимаю, что храмы не особо интересны, но все же очень рекомендую подняться на Сигирию - получите массу драйва. Так же нужно взять джип-сафари в Миннерию, побывать в Нувара Элии (водопады, чайные плантации), откуда можно спуститься на рафтинг. Еще советую совершить водное сафари через мангравые леса.
По вечерам можно наслаждаться вкусной кухней и отдыхать от динамичного дня:)Удачного отдыха!
аватар Anthony_ks
Значит молодежный курорт в Шри Ланке это Хиккадува, кто в середине ноября 2011 планирует в те же края, присоединяйтесь! У кого есть другое мнение или кто был в районе Хиккадувы пишите что там есть, чего нету, что хорошо, а что плохо (или на anthony_ks@starport.com.ua) Спасибо.
аватар Anthony_ks
Спасибо, мне тоже советовали Хиккадуву, и я уже почти остановил свой выбор на этом курорте, НО вот только узнал, что основной минус этого курорта это отдаленность от туристических объектов, т.е. от экскурсий и поэтому проблематичное ее заказать + цена дороже.
- Подскажите, так ли это? А экскурсии интересуют не продолжительные, по дикой природе: рафтинг, сафари, джунгли, храмы не особо интересны.
- И если на экскурсии действительно не очень удобно ездить с этого курорта, подскажите пожалуйста, какой то еще вариант курорта и отеля поближе к экскурсионным маршрутам, тоже с инфраструктурой (кафе, бары, магазины, диско), т.е. не в глуши).
Отвечу на другие вопросы о Шри-Ланке