Посоветуйте молодежный курорт и отель.
Посоветуйте молодежный курорт и отель.
Собираюсь в ноябре, посоветуйте пожалуйста КУРОРТ, где днем можно поехать на дайвинг, на экскурсию в джунгли, увидеть диких зверей и красивую природу, храмы не особо интересны. А вечером можно погулять за пределами отеля, посидеть в кафешках у океана, важны дискотеки к которым можно будет доехать в райне 30мин. И ОТЕЛЬ, молодежный, шумный, не дорогой, желательно с "нашими" туристами.
Понимаю, что Шри Ланка не особо гуляющий курорт, но хочется увидеть дикую природу, поплавать и НЕ скучать вечером)))
Заранее спасибо всем за совет!
Заранее спасибо всем за совет!
3 подписчика •
спросил