Вопрос o Шри-Ланке

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Оператор по Шри-Ланке
Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно ехать на Шри-Ланку по сист. " Все включено" и лучшего оператора в Украине по этому направлению. Спасибо за ответы.
9 подписчиков  • спросила 2013-07-0912 лет назад
аватар mironchic
да-да, хотелось бы тоже узнать. потому-что собираюсь поехать на Шри-Ланку и собираю информацию (из Киева).
аватар Fedosenko
По Шри Ланке очень много отчетов Почитайте и сами решите что вам нужно Сидеть в отеле и есть что подают или проехать или пойти по разным кафешкам Там очень много дешевых экзотических фруктов и еда разнообразная и недорогая
аватар divali1
Летом в Шри-Ланке не сезон. Ливни. Только на восточное побережье можно. Но там дороже. Туроператоры по Шри-ланке: Джойн ап, Ньюз тревел, Вояж Делюкс, TPG ...
аватар moryachka-1
Я ехала от Нью Тревел(Киев)-это самый дешёвый туроператор по Шри Ланке.Принимающая экзотик холидей.По всё включено не подскажу,брали только завтрак-ужин,хватало до отвала.Расматривайте не только пляж,но и экскурсионку,ШРИ-ЛАНКА очень интересная.
аватар Alex_Boroda
Минус всех отелей на Шри Ланке в том, что нормального Sea Food не поесть. Да и фрукты как правило в отеле не лучшего качества и разнообразием не блещут. В 5ках конечно получше, но и цена зашкаливает.
аватар Lanka-Lanochka
RE: "Летом в Шри-Ланке не сезон. Ливни. Только на восточное побережье можно. Но там дороже..."
Это ошибочное время - о сезонности.
Температура воды / воздуха на острове постоянна круглый год. Относительная сезонность связана с муссонами, но летом они и на ЮЗ, и на Ю, и к северу от Коломбо не выражены. Т.е. ливней без просвету не бывает, дождь теплый, а свойство почв ШЛ с большим содержанием кварца - хорошие дренажные характеристики. Это на практике означает, что вода уходит в почву довольно быстро. А в отелях и вовсе - дорожки, крытые галереи, зонты в каждом номере...
Я о хороших отелях, конечно.
Если планируете индив. тур, рассмотрите предложения специализирующихся на этом направлении операторов, напр., Лоттур. Там сотрудники отдела знают остров и разработают толковый маршрут по принципу "цена/ качество". Я несколько раз работала с группами этого оператора - добросовестная команда.
аватар nastya_lottour
Я бы вам посоветовала обратить внимание на вариант питания "завтрак+ужин". Позавтракать быстро и вкусно в отеле всегда приятнее, чем бегать спросонья в поисках места "где покушать".
Поужинать тоже лучше в отеле, т.к. на Шри-Ланке, как только стемнеет, все идут домой отдыхать. Поэтому искать рестораны в "потемках" я бы вам не рекомендовала.
При этом зачастую ужины - это некое развлечение в отеле с живой музыкой и пением :)
По операторам....что вам сказать...
Есть разного рода операторы по Шри-Ланке. Каждый занимает свою нишу. Скажу например, что наша компания (Лоттур, место расположения - г.Харьков) делает ставки на индивидуальные, четко продуманные туры, которые пишутся фактически под пожелания каждого нового туриста.
Если хотите максимально узнать остров изнутри и при этом действительно ОТДОХНУТЬ, а не бегать "галопом по Европам" - милости просим к нам в офис или на сайт))))
аватар serega829
Согласен с Lanka-Lanochka, мы были две недели и только 3 раза был дождь (1 раз довольно длинный, часа на 4, два следующих - минут по 5...)
Отвечу на другие вопросы о Шри-Ланке