Вопрос o Шри-Ланке

массаж
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший массажный салон в Берувелле и сколько приблизительно стоят массажные процедуры?
4 подписчика  • спросила 2013-07-1212 лет назад
аватар moryachka-1
Лично я массажем разочарована.Берут нехило,а по факту аюверда,маслом обмажут,вся жирная,а ничего толком не разминают.Мне не повезло.Отдала 70$ ни за что.
аватар kivin
Я договорилась о массаже спины за 1000 рупий в Хиккадуве. Длилось это удовольствие 40 минут. Из них 10 минут я просто лежала под полотенцем, намазанная каким-то маслом, наверное, с перцем чили, т.к. очень пекло. Они сказали, что так и надо для разогрева.В целом, массаж был скорее расслабляющий, просто поглаживания и растирания. Не скажу, что осталась от него в восторге, но и не жалею, что попробовала.
аватар 404_Not_Found
У меня супруга ходила на массаж в салон слева от отеля палмс, в берувеле. Ее массажировали и разминали, медали маслами два с половиной часа.очень осталась довольна, и ещё с нашего отеля туда девушки ходили, остались в восторге. Правда цены там кусаются.
аватар dmitry.krugl
Езжайте в Тангалле вилла Лагун. Там приходит Фадиб - просто волшебник, за такой профессионализм просто по доступным ценам (на Родине намного дороже) чувствуешь себя возрождённым к жизни. Массаж от макушки до кончиков пяток...
Отвечу на другие вопросы о Шри-Ланке