Вопрос o Шри-Ланке

Какой курорт предпочтительнее для отдыха в марте?
На следующий год отпуск достался дурацкий - в марте... Задумались о том, куда отправиться и поразмышляв, выбрали Шри -Ланку. Ничего о стране и отдыхе там не знаем. Подскажите, какой курорт лучше выбрать для этого месяца и порекомендуйте оптимальный отель "цена-качество".
4 подписчика  • спросила 2013-10-3112 лет назад
аватар dmitry.krugl
Это удивительно, но на юге - Тангалле круглый год одинаковый климатический режим - без особых дождей и т.д. Комфортная температура (ночью 26 днём 28-31), нормальная влажность. Если едете группой - подумайте о комнате на вилле. Рекомендую виллу Лагуна в Тангалле. www.villatangalle.com
аватар olga17477
Спасибо. Едем с мужем и сыном 13 лет. Я читала, что в марте бывают сильные волны и поэтому не каждый курорт подойдет для любителей поплавать. Как с волнами в Тангалле?
аватар dmitry.krugl
Океанские волны при полном штиле очень сильно накатывают - нужно научиться входить и выходить. Пляж пологий, песчаный. Рядом много бухт, которые могут закрывать от волн - можн найти спокойную воду. На вилле прекрасный бассейн - мы больше купались там, чем в океане.
аватар lana1002
Посмотрите,отель CHAAYA TRANZ Hikkaduwa 4* в Хиккадуве-отличный отель, прекрасный сервис,гостеприимный персонал.В этом отеле есть лагуна,где нет волн,они разбиваются о риф,в 200 метрах от берега.Каждый день на пляж приплывали гигансткие черепахи,их можно кормить ламинарией.Возле отеля много кафешек,магазинчиков,есть рынок,где мы покупали фрукты и т.д.
аватар alenka1971
Рекомендую отель Диквелла Вилеж, в первую очередь потому как океан спокойный изза лагуны, а второе - только в этом отеле в бассейне океанская вода .
Отвечу на другие вопросы о Шри-Ланке