Вопрос oб отеле Tangalla Bay by Jetwing 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Какое питание в отеле? Выбирать только завтраки или брать с ужинами?
очень хочу посетить Шри-Ланку, а особенно отдохнуть в этом отеле! Подскажите пожалуйста, как питание, по фото видела - все понравилось, хотелось бы больше узнать про сам курорт Тангалле, не скучно ли там будет провести свой отпуск?
7 подписчиков  • спросила 2012-08-2313 лет назад
аватар Deuce
я бы не брал вообще ничего )) Намного лучше питаться в кафе на берегу и посещать их местные рынки.. Удовольствия от "их" кухни тогда получите, а так.. ))
аватар Deuce
Забыл добавить.. отвыкайте от этой турции.. да-да.. с маленькой буквы.. ибо это объедание к хорошему не приводит? и этим вы путевку не оправдаете )) ;-))
аватар aleksabasa
Просто я читала отзывы, что это тихий риболовецкий курорт, где не особо походиш по кафе или ресторанчикам. Вот выходя с этого советуюсь как лучше поступить!
аватар Deuce
Поверьте, будут там кафе ))
аватар sandra-art
действительно прочитайте отзывы - если есть там кафе и ресторанчики,тогда берите ВВ, если нет - тогда НВ
аватар Lina23S
Если это рыболовецкий курорт то кафе с морепродуктами точно есть, народ в Азии быстро приспосабливаться. Если есть отель и рядом населённый пункт то и кафе и лавка с сувенирами будет.)))
аватар andzhela
Не совсем согласна!Были возле нас кафешки-но в них глаза разьедало от местных специй!!!!!!Так что узнавайте тщательно-действительно ли там можно покущать?
аватар obelix06
Ну если видели по фото питание, то естесственно если на картинке "укусно", то значить и усё остальное "мон плезир"!
аватар Lanka-Lanochka
Замечу, что в этом отеле была достойная кухня (наш визит в марте),
да только сейчас отель на реконструкции - он меняет категорию до уровня DELUXE (хотя, признаться, нам и 3*-ным нравился).
аватар Lina23S
Говорите при заказе еды- ноу спайси и получите блюдо с практически без специй, не положить их совсем они по моему просто не могут.))) А если в кафешке едят едят местные, то это лучшая реклама, значит всё свежее и цены нормальные.
аватар sandra-art
при заказе свежевыжатых соков тоже следует говорить " ноу вотер, ноу шугар, ноу айс" а то получите вариацию на тему сока
аватар Lanka-Lanochka
сорри, к предыдущем ответе такое любимое нашими соотечественниками словечко ШВЕДСКИЙ (в паре со СТОЛ) набрала с ошибочкой... А там просто НЕТ ЭТОЙ БУКВЫ :)))
аватар aleksabasa
Lanka-Lanochka, подскажите, пожалуйста, а когда он будет функционировать?
аватар Lanka-Lanochka
Обещали к "высокому сезону" управиться, к ноябрю-декабрю. Да только как прыгнут цены на него, остается только догадываться. Эх, грущу я от такой "переделки" полюбившегося нам отеля :((
Отвечу на другие вопросы о Tangalla Bay by Jetwing 3*