Да есть, платный, качество плохое, мне не удалось пользоваться нигде, кроме специального места в отеле. Подробнее
Есть бесплатный на ресепшен. Вроде есть бесплатный в некоторых номерах или я просто не поняла персонал. На ресепшен вай фай запрашивает пароль. Сотрудник вводит пароль и все работает. Скорость нормальная. Хуже чем в киеве, но быстрее чем на моей даче через модем. Если отходишь в столовую или рядом на пляж, то уже не поддерживает. Но при возвращении на ресепшен опять хватает. Судя по тому что на ресепшен с дели отдыхающие из люкса, то у них в номерах также не работает. А может они простохотели на воздухе посидеть Подробнее