Вопрос oб отеле Oak Ray Haridra Beach Resort 4*

Какая (примерно хотя бы) стоимость экскурсий?
Интересуют в первую очередь короткие однодневные экскурсии у бич-боев. В целом хотим посетить чайную плантацию, возможно форт Галле или какой-нибудь храм и экскурсия по реке.
Спасибо!
6 подписчиков  • спросил 2014-01-0811 лет назад
аватар levacheva1
вот вам контакт гида - говорит по русски, сам шри ланкиец, не женат)) +94777545755 skype name - pambrsss
аватар agent_borabora
25 $ за 7 часов (Гале форт, маяк, чайная плантация, катание на слонах, ювелирная фабрика, черепашья ферма и сад специй).
аватар vrv1975
50 дол. возил нас 15 часов с 4.00. до 19.00.(отель, рыбный рынок, буддийский храм, черная бентота -прогулка по реке, черепашья ферма, аюверда, буддийский храм, шоппинг, поездка по джунглям, катание на слоне Монике - доп 30-40 дол на 1 чел. 10-15 мин, еще храм, отель).
аватар Lanka-Lanochka
Галле Форт с бич-боями?
Если хотите получить "проходной" маршрут - лавки, рынки, немножко древностей, немножко экзотики, тогда это выбор.
Но ведь атмосфера колониального форта, что сохранилась до наших дней, - ее Вы точно не уловите в спешной пробежке по двум участкам укрепленных стен крепости со скудными комментариями на неважнецком русском.
Гуляйте по острову сами, с хорошим путеводителем или толковым гидом - вернетесь влюбленными в остров!
аватар klein.sophika
Подскажите, нигде не могу найти информацию. Какая цена на трехдневную екскурсию в Центр острова (Сигерия, Канди) из Бентоты, если покупать у местных? Безопасно ли это? Тур фирма предлагает за 500 долл за все с трансфером, ночлегом и входными белетами.
аватар agent_borabora
У местных как сторгуетесь. Каждый бич-бой придумывает цену на ходу. Но на рассказ во время поездки не рассчитывайте. Они английский знают с трудом. А русский...
аватар romanov.nickolay
When did the name Oak Ray Haridra Beach Resort change to Oak Bay Beach?
Отвечу на другие вопросы о Oak Ray Haridra Beach Resort 4*