Вопрос oб отеле Villa Ocean View 3*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
погода на майские
мы летим с Киева на майские праздники,путевки уже купили но сомнения мучают хотя туроператор успокаивает, что все будет хорошо и с погодой и с теплым океаном, и не знаю можем ли мы вернуть путевки и забрать деньги если все так плохо в этом отеле?
9 подписчиков  • спросила 2012-03-3013 лет назад
аватар Oleksii64
Вернуть деньги можете,но штрафные санкции-до 100% стоимости тура (зависят от сроков возврата)-все прописано в договоре.
Немного удивляет,как люди берут тур ( не 5 копеек),а потом начинают выяснять когда сезон,да какой отель. ИМХО-раз операторы возят-то погода более-менее. Пример: Зимой трудно найти тур в Грецию,Болгарию или Черногорию,а летом нет туров на Гоа. Если отель совсем плох-попробуйте перебронировать.
А в общем-настройтесь на хорошее - и все будет хорошо.
аватар Viltis
Это нормально - обычный мандраж. Я тоже испытываю нечто похожее. Все мне кажется плохо, вчера уже думала от тура отказаться, но визы открыли..
Знаете что, перестаньте думать вообще о поездке. Вон скоро Пасха, дача есть? Вон копать-сажать пора, или походите по магазинам, поищите красные тапки в зеленый горошек, или тениску-гавайку, настоящую. В общем займите мысли чем-то другим, отвлекитесь на какую-нибудь сложно выполнимую задачу. Только поставьте в календаре галочку за два дня до отъезда, чемодан собрать:-)
аватар alechka0112
Мы тоже туда на майские летим)а вы с какого города?
аватар lana1002
А кто сказал,что все так плохо в этом отеле?Я 23.03 вернулась с этого отеля,все нормально,отдых понравился.Да,номера простоваты,но туда едешь не затем,чтобы в номере сидеть.Зато- красивая и ухоженная территория,теплый океан,хорошее питание-проблем с желудком не возникало и океан позитивных эмоций...Задавайте вопросы,по возможности отвечу.
аватар malishok1966
как с погодой будет не знаю,но отель нормальный.Мы там были в прошлом году.Да и в этом народ хвалит.Откуда такая паника?Согласна со всеми-если собираетесь куда-то лететь,то выяснять все нюансы надо до проплаты тура.А если уже проплатили,то расслабтесь и настройтесь на замечательный отдых и все будет ок.Мы вот с Гоа вернулись не восторге от увиденного,но это не помешало нам замечательно отдохнуть!И совсем не жалеем,что слетали.
аватар Simonia
Мне местный гид сказал, что у них в районе 30 круглый год, и океан тоже.
аватар ket221
УРА!!! Меня успокоили всем комменты летиммммммммм значит, Спасибо всем!!особо поднала настроение Viltis !
мы сами с Киева давайте alechka0112 вместе так веселее
аватар pd10t1ww
мы тоже туда 25 вылетаем) и все у нас будет хорошо!)
аватар vorobyova3
Мы с Киева, будем там с 9-16 мая
мы будем там уже 5 мая давайте встретимся там 9 или 10 мая так веселее
аватар vorobyova3
хорошо, как мы сможем вас найти?
Отвечу на другие вопросы о Villa Ocean View 3*