Вопросы о Тивате

Еще о Тивате
Подскажите, в Тивате в аэропорту есть ли дьюти фри? интересно ...
11 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
06 марта отправлена заявка на бронь с 07.06.2014-21.06.2014 через фирму OVC-club до сих пор нет ответа, говорят отель не подтверждает бронь, правда ли это? и когда можно будет получить подтверждение Вилисов Виталий Александрович 89028909425, meridian74@inbox.ru заранее спасибо за ответ
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу купить билеты до Тивата через Дешево Trevel. И возник вопрос - не кинут ли. Подскажите, кто пользовался этой системой. Буду благодарна за любую инфомрацию.
11 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
подскажите. кто сталкивался авиабилеты онлайн 711 можно бронь доверять? спасибо
11 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Добрый день! Интересует ценовой сегмент дьюти в Тивате. Дешевле ли? Хорош ли выбор? Спасибо.
12 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
Хотим отдохнуть 3 недели с подругой и детьми в отеле. Сколько будет стоить проживание? Какое размещение? Есть ли питание в отелЕ
12 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов
Здравствуйте,цена проживания на 2 недели ,нужна путевка,или только бронь,а остальное приложиться,в целом сколько стоит отдых на 2 человека, Светлана
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Наша семья- я, муж, сын 11 лет и дочь 1 год хотели бы приехать отдохнуть в Черногорию. Понравился отель "Остров Цветов". Хотела узнать подробнее о возможном размещении детей в отеле, с учетом того, что сын спит на отдельной кровати, а я- с малышом. Т.е. нам понадобятся 3 кровати в одной комнате. Возможно ли это? А также интересует наличие меню или приготовление блюд на заказ для годовалой дочери. Ну, и последнее: погода в августе, т.к. поездка планируется в это время на 2 недели. Какова будет цена? И когда нужно сделать предварительный заказ (бронь) за номер? Спасибо, Марина
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Вера Широва МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС shirovav@mail.ru зараннее благодарна за ответ
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Добрый день! Дешевле 35 евро/сутки пока найти машинку не получается. Срок у меня - 11 суток. 35 евро терпимо, но хочу найти за 25-30 евро. Может кто-то подскажет бюджетные прокаты по Тивату и окресностям? Спасибо!
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
допустимо это на таможне?
14 лет назад  •  10 подписчиков 15 ответов
Подскажите, кто уже продает чартеры в Тиват (или в Подгорицу, возможно в Дубровник)? Не интересуют туры, а только перелет. Подскажите! Спасибо
14 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Сколько стоит проживание в этом отеле 10-14 дней с 2.07.2011- 15.07.2011 на 2 взрослых,1 реб 13 лет и 1 реб 4 года. Из питания жел только завтрак.Стоимость остальных услуг типа бассейн, шезлонг и т д. Наличие кондиционера обязательно! Спасибо
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ