Вопросы о Ульцине

Еще о Ульцине
Хотелось бы интересно провести время, не слишком утомительно (часов до 18), цена в пределах 50 евро. Спасибо.
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, чем отличается номер эконом от стандарта (Ульцинь, отель Mediteran Resort)
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Сколько будет стоить в сутки цена за бунгало или апартаменты на 3 человек в период с 7 июля в отелях сети Велика Плажа или Ада Бояна?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
wi-fi есть?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Приедем вдвоем с ребенком 6 лет с 10.08 по 4.09. Интересует качество питания и вход в море
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Едем на пляжный отдых, но конечно посмотреть страну тоже хочется. Подскажите оптимально 2-3 экскурсии. У нас уже есть опыт самостоятельных путешествий, единственно, в этот раз хотим не брать автомобиль а на транспорте. Посоветуйте, пожалуйста. Если есть ли инфо-пункты в городе? Как ходит транспорт? Что можно посмотреть в самом Улцине? Есть смысл съездить в Албанию?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Добрый день. Планируем отдых в Черногории вылет с 20-25.07.13. на 10-11 дней. Трое взрослых. Предпочтительно в небольшой частной гостинице (вилле). Смотрели предложения в Ульцин. Что там лучше/хуже чем например в Петровац. Рассматриваем вариант с питанием BB или НВ Особый шик не требуется. Хотелось бы - вид на море, с кухней, WI-FI, можно с 1 комнатой, но с балконом-террасой, недалеко от пляжа (песок, мелкая галька. Что предложите? Спасибо, с уважением, Олег. +380676302146
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
хочу отдохнуть недорого в черногории подскажите как лучше поступить: бронировать или по-приезду найти жилье в частном секторе на одного человека в начале июня на две недели?
12 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Добрый день! Собираемся лететь дикарями в Черногорию, выбрали г. Улцинь, т. к. Дешевый. Блеты уже на руках и прилетаем мы 26 сентября вечером в Подгорицу. Волнует вопрос, каким будет самый дешевый вариант добраться до Улциня??? Тратить на такси ~150 евро (туда обратно) не хочется. Заранее спасибо. александр
13 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Мы первый раз едем этим летом в Черногорию в Ульцинь. Хочется не только валяться на пляже, но и узнать что-то новенькое.
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Бывалые, подскажите, насколько реально добраться самим из аэропорта в Подгорице до Ульцина общественным транспортом.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
едем в апартаменты, а не в отель
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Вообще-то можно и другой отель в окрестностях этого города.
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Приехать, не прибегая к услугам туроператоров
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Очень важно знать, куда можно выбраться в поезку по стране, есть ли организованное что-то, или придется искать общественный транспорт? Хорошо было бы примерно и по эеск.ценам сориентироваться))
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
в связи с непредвидеными обстоятельствами, хочу уточнить такой вопрос: можно ли оставить паспорта и деньги доверенному лицу, которое закажет тур за дня три до вылета, а за один день до вылета приехать и подписать договор? реальна такая схема? К сожалению не могу спрогнозировать успею ли справиться с одним делом, а так хочется еще и успеть в отпуск съездить хотя бы дней на семь? спасибо!
15 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
хотим съездить с мужем в июле 2010 в отель альбатрос,Черногория. сколько будет стоить тур на двоих? можно ли выбрать этажнотсь номера? спасибо
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа