Вопрос oб гостинице Cungu Apartments 3*

Вопрос по теме «Страны и города»
как и где лучше снять часный сектор на одного человека сроком на две недели в на
хочу отдохнуть недорого в черногории подскажите как лучше поступить: бронировать или по-приезду найти жилье в частном секторе на одного человека в начале июня на две недели?
6 подписчиков  • спросила 2013-02-2012 лет назад
аватар Bastardariys
добрый день. определитесь, в каком городе Вы хотите отдыхать - и ищите там варианты) посмотрите на этом сайте отзывы о виллах или отелях - и решайте сами)) я думаю, что это лучше, чем в 30-градусную жару ходить от виллы к вилле и в результате выбрать какую-нибудь потому, что устали))
или зайдите на сайт http://montenegro-today.com/ - Черногория сегодня. Там тоже есть предложения))
Время есть - дерзайте;)
аватар Olgaolga153
вот еще сайт по Черногории:
аватар taleuk
Можно прилететь и снять понравившиеся апартаменты (предлагают прямо в аэропорту или на автостациях).Конечно, тогда придется немного походить по окрестностям и посмотреть (но не долго, Вам обязательно что-то быстро понравится). В начале июня нет 30 градусной жары, не бойтесь, не сжаритесь. В начале июня цены очень и очень демократичные, предлагают различные скидки...ну вроде каждый третий день бесплатно (таким образом из 10 дней можно заплатить только за 7)...Европа еще не едет, дети учатся в школе. Мои друзья так и поступали. Я предпочитаю бронировать заранее через поисковый сайт. Так как люблю Петровац и окрестности, то через сайт http://www.petrovacnamoru.com/. Желаю удачи, хорошего отдыха! (Но на одного человека могут быть проблемы, апартаменты рассчитаны на больше, а платить придется за всех). Наверное Вам лучше бронировать заранее, так как на одного человека мало предложений.
аватар taleuk
Да, вот еще, можно на booking забронировать.
аватар 5109516Vlad
Однозначно, лучше бронировать заранее и заблаговременно. Черногория в последние годы стала очень популярна среди наших соотечественников, возможно, Египет и Турция надоели и поэтому не факт, что вы найдете подходящее и не дорогое жилье. А на счет отдыха одного человека вообще сложно, т.к. действительно, одноместные номера практически отсутствуют, ведь это не выгодно хозяевам вилл.
аватар Leyle
отдыхали в прошлом году, в пик сезона - в августе. брали тур в агентстве. проехали в Черногории на арендованном авто 4т км, почти везде наблюдали картину на местах - аппартаменты за 5-10 евро в сутки у моря!
Отвечу на другие вопросы о Cungu Apartments 3*