Вопросы о КраковеДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Кракове
Через 2 дня сдавать документы для визы в Польшу, а я ниииичего не знаю, что нужно, какой отель, подешевле и может ли мой друг забронировать отель на мое имя? Как все это происходит? Нужны ли деньги на счете? Пожалуйста объясните!!!
12 лет назад  •  7 подписчиков 32 ответа
Здравствуйте. Проконсультируйте, плиз! Я хочу с подружкой поехать в Европу, попутешествовать по некоторым городам таких стран: Польша, Чехия, Австрия, Италия, буквально 5-7дней. Хотим поехать сами от себя. Но проблема с оформлением визы, так как через агенство - дорого - 200-250 евро. Я с Луганской области, а она с заподной Украины, и с легкостью оформит shopping-visу, а мне не реально. И самой от себя мне не советуют оформлять, мол в любом случае получу отказ. Если я подготовлю все необходимые документы, с частичной предоплатой отелей. не могу через другую страну оформить визу, так как еще студент, счета в банке нет, а родители официально нигде не работают. Стоит пробовать или лучше взять автобусный тур и не парится? Заранее СПАСИБО за ответ!!
12 лет назад  •  9 подписчиков 26 ответов
Добрый день! Подскажите, как добраться из Кракова до Дрездена или Лейпцига? Может кто-то ездил самостоятельно.В инете не могу найти расписаний. И на чем лучше поезде, автобусе? Какая ориентировочная цена?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста как самому это сделать? Реально ли получит визы? Что требуется предоставить для их получения (бронь отеля, билеты, страховку или еще что то)? Хочу получить информацию от тех кто этим уже занимался, либо же дайте ссылочку, где про это можно почитать. Заранее благодарен за помощь. Дмитрий.
16 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
Все вопросы
Польша
Варшава Величка Вроцлав Гданьск Закопане Катовице Краков Кудова-Здруй Люблин Познань Свиноустье Шклярска Поремба Щирк
еще