Вопрос

Темы вопроса

Поделитесь впечатлениями от автобусных туров!!! И помогите мне с выбором!!!
Собираюсь купить автобусный тур в Европу.
Меня интересует, ехать ли мне через Аккорд, отзывы не очень, мол рано выселяют, много доплат за обзорные.....галопом по Европам..
Я слышала, что есть туры через Варшаву (не аккордовские), через Краков, поездом, а потом уже из этих городов, уже на автобусе. Очень мало предлагают на Украине такие туры. Я посмотрела по цене, вроде нормально, либо как у аккорда либо немного дороже. Но я заметила, что у аккорда много доплат за обзорные (50, 60 евро!!!)и получается,что даже дороже + в аккорде мы посещаем всякие мелкие города, Любляна, например, ну конечно, кому-то интересно, но мне жалко своего времени!!!
Кто ездил в туры через Варшаву или Краков, какие впечатления и почему они не такие популярные?? Всем спасибо за ответы!!
8 подписчиков  • спросил 2011-06-1714 лет назад
аватар hahla2
Едьте лучше через Питер.Оттуда через Хельсинки на пароме в Стокгольм+обзорка,оттуда на пароме в Европу.Самые основные красивые города Европы и на пвроме классно-всю ночь развлекают,Дьюти фри,кафе,артисты.Стоит недорого.
аватар Tanulya
Мы ездили через Краков в Чехию, тур был автобусный, в Кракове были один день. В турагенстве говорили, что проще получить визу в польском посольстве да и, конечно, дешевле чем авиа. Часть экскурсий включается в стоимость тура, но это как правило ознакомительные экскурсии с городами, а более интересные и дальние - это за денежку. Посмотрите на сайте агенства Феерия, там вродь на любой кошелёк туры.
аватар Galapagos
посмотрите на этом сайте
я сама через них не ездила, а вот муж каждый год берет у них горнолыжные туры, на качество ни разу не жаловался. С ними сначала на автобусе ездил, а последние несколько лет летал в Австрию, Францию,Италию и Швейцарию.
Если уж хотите через Краков,то туда из Киева Виззайр
летает,полтора часа и цены дешевле,чем поездом,ну это если из центра или востока Украины.С Запада поезд видимо дешевле.А вообще к автобусным экскурсиям отношусь отрицательно,как Вы правильно отметили все галопом и толком ничего не посмотришь.
аватар AnexTourOdessa
В прицнипе у всех операторов цены на экскурсии +- одинаковые. Вопрос в том включены ли они в стоимость или нет. Аккорд не включает, соответственно у Вас есть выбор. А чтобы это не получилось галопом, то рекомендую взять тур с менеем колличеством стран. За 4-5 поездок посмотрите Европу по чуть чуть.
аватар alex45
Лучше не смотреть Европу по чуть-чуть,это смешно.Определитесь,что хотите посмотреть и подбирайте тур или можно съездить самостоятельно, забронировав отели
аватар Lanfi
В общем, я определилась с туром)еду через Краков, компания Роксолана-тур, как я поняла, делают автобусники совместно с польской стороной, http://www.roksolana-tour.com.ua/avtobusnye_tury_po_evrope
Думаю в Италию, там отели неплохие по туру будут, я уже с ними разговаривала, виза будет польская)) Кто ездил с ними, отзовитесь???
аватар alex45
Я бы Вам порекомендовал,кроме разговора с менеджерами Роксоланы почитать отзывы об этой турфирме и о тех отелях самой.Пока най дется, кто с ними ездил,наберите в гугле- отзывы о турфирме Роксолана.Высветится еще куча туристических сайтов типа этого и определите свое,повторяю,свое мнение.
аватар Lanfi
alex45, вы правы, надо создать тему.
аватар tour5
Роксолана-тур продает те же туры Аккорд-тура. Так что смотрите больше отзывы об Аккорд-туре!