Вопрос

Вопрос к опытным путишественникам
У мамы двоих малышей появился шанс отдохнуть вдвоем с любимым мужем несколько деньков (спасибо, бабушкам))))
Куда можно поехать, так что бы недалеко, но со вкусом? Может знает кто поблизости "райськое местечко" для двоих? (Мальдивы не предлагать, знаю, что круто, но пока далековато, надо в случае чего, быстро примчатся обратно)))
Прошу подсказывать не только страну, а конкретное место, отель.
Были неоднократно в Египте, 2 раза в Хорватии, Турции и в Крыму в Саках.
5 подписчиков  • спросил 2012-08-0913 лет назад
аватар sandra-art
вы знаете,сейчас высокий сезон и даже будучи в часе лёту от родине,быстро вернуться не получится,так как все рейсы переполнены.
но если хотите рядом -Грузия,Батуми. вы влюбитесь это я вам гарантирую
можно также в Черногории
аватар sandra-art
я так понимаю,что времени на открытие шенгена нету?
аватар alex45
Крым,район Судака, Коктебеля, район Партенита,вообще ЮБК (Саки не в счет). Бердянск стал понемногу превращаться в курорт.
аватар sent2008
Не далеко, со вкусом, без шенгена-Кипр, Протарас, Грешиан парк 5*-местечко райское, номера, кухня, напитки-все очень высокого качества. Нам очень понравилось там.
Сент2008 - украинцам нужна виза на Кипр
аватар sent2008
Сочувствую
аватар narat91
В Крыму со вкусом, но не дёшево: Отель Пальмира Палас. В прошлом году отправляли туда родителей. Папа никак не хотел связываться с перелётами и поездами, мама не хотела долгого путешествия на автомобиле. Пришлось остановить свой выбор на родном Крыму. Очень хотелось достойного отдыха им, получилось, никто не разочеровался.