Друзья, нужна помощь и консультация. До этого ни когда не отдыхал с ребенком на зимних курортах. Ищу варианты объединяющие все достоинства зимнего семейного курорта, что бы и на горных лыжах можно было покататься, и на коньках, и на ватрушке с санками, и на ледяной горке и тд. Ребенок на лыжах пока не стоит, но будем пробовать. Замучить ребенка лыжами планов нет, поэтому нужны и другие семейные развлечения. Наличие крытого теплого бассейна нормальных размеров очень приветствуется. Поиск в Интернете пока не дал нам полноценного ответа, по этому хочу узнать мнение людей с опытом. Конкретных пристрастий по странам нет, отталкиваемся от комплекса интересных нам развлечений. Чисто горнолыжные курорты нас точно не интересуют.
8 лет назад
6 подписчиков 12 ответов
Лучший ответ
Ну если отталкиваться от того что на коньках и санках можно и дома покататься, то нам тогда вообще и нет смысла куда то ехать, на лыжи мы тоже ребенка уже дома стали ставить, когда скучно и в аквапарки ездим поплавать и с горок покататься.
Но хочется везде побывать и нескучно отдохнуть.
Мы не сторонники однообразия, лежать на пляже 2 недели или эти же две недели только кататься на лыжах, это все не наши варианты.
В любом случае спасибо за комментарии определенные выводы сделали, в чем то еще ...
Дальше...