Доброго дня собираемся с супругой(2 взрослых) в начале-середине марта поехать отдохнуть.Посоветуйте что выбрать?Тайланд,Вьетнам,Гоа или ещё что?По цене(цена тура)-до 90 т.руб.Были один раз в Тае-понравилось.Хотелось бы на 2 недельки.Вид отдыха-пляжный+экскурсии(раз в три дня).Питание-завтраки,3*-4*.Если по Таю мы уже знаем то вот Вьетнам например-какой курорт лучше выбрать?То же относится к Гоа.По поводу выбора отеля.Для нас приоритетом при выборе отеля является :кондиционер(лучше индивидуальный),приветливый персонал,расположение(желательно не на краю где пойти некуда),качественно приготовленная пища,чистота,удобная инфраструктура на пляже(зонты,шезлонги).
11 лет назад
6 подписчиков 6 ответов
Лучший ответ
Так "Конец марта" или " в начале-середине марта"?
Сезон и цены в начале и в конце отличаются.
По Таю вы в курсе. Бюджетнее всего ГОА.
А вот Вьетнам... 90 на такой срок--это край, да и то, если уложитесь, не знаю, откуда вылетать собираетесь.
Тут другое надо иметь ввиду. Аэрофлот и Трансаэро сажают в Сайгоне, откуда пилить до курортов после длительного перелета еще часов 7. При самом хорошем раскладе ночью--4-5.
Чартеры и вьетнамские линии летают в Камрань, откуда до Нячанга 30-40 мин. Это ...
Дальше...