Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о Санкт-ПетербургеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Санкт-Петербурге
Какие документы на выезд из Украины в Россию необходимы несовершеннолетнему гражданину РФ, загранпаспорт есть. В Украине проживает с матерью,гражданкой РФ, имеющей ПМЖ? Спасибо!
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите недорогой отель эконом класса соотношение цена-качество на пару дней недалеко от центра. Какая примерная стоимость двуместного номера в долларах?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Планируем семьей посетить Питер в начале июля. Нужна квартира на 3-4 дня.
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
хочу приехать в санкт-петерубрг, и стал вопрос с выбором размещения6 квартира или отель! кто что посоветует? раньше всегда только в отелях останавливались. позвонили в компанию "СпбК", вроде все грамотно объхяснили и рассказали, но хотел бы узнать у опытных путешественников!
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хочу приехать с семьей на 3-5 дней, не на учебу, а просто посмотреть достопримечательности Петербурга. Если есть скидки государственным служащим, чтобы остановиться в данном отеле, было бы замечательно. Иначе не вижу смысла выбирать эту гостиницу из сотен других.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Первый раз еду в автобусный тур, нужны советы.
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Нам конечно,в основном только ночевать,но все же хотелось более менее комфортных условий. Заранее спасибо!:)
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
если кто был там на отдыхе с детьми,поделитесь впечатлениями и если возможно,фотографиями.Заранее благодарна.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу забронировать номер в гостинице На Саперной, но у меня вопрос сколько у Вас стоит двухместный номер и желательно чтобы в номере был туалет и душ и сколько будет стоить двое суток??
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Все вопросы
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль
еще