Отзывы и рассказы об отелях Рязани

Нет сообщений о Рязани   Написать
Рассказы туристов о Рязани добавить рассказ
На ночь сойдет
Решили остановиться по пути в Рязани, искали недорогой отель на одну ночь. Из плюсов – бюджетный, просторные номера, вежливый персонал на ресепшене. Теперь к недостаткам – убогий интерьер номеров и холла.
 •  3 года назад
Рязанский выгул
А в Рязани – грибы с глазами. Воробейчиковы и поехали за грибами...   : )) В этом повествовании, собственно, как и всегда у меня, минимум полезностей, отсутствие рекомендаций и ярких иллюстраций – одни слюни-сопли эмоции.
 •  4 года назад
Комфортный вариант для турпоездки в Рязань
К моменту принятия решения о выезде, выбор для остановки в Рязани в новогоднюю неделю заметно уменьшился, но кое-что осталось. Нам подавай, как всегда, подешевше из приличного, с парковкой, ну, и поцентрее бы : ).
 •  4 года назад
Прекрасный санаторий
Отправляла в санаторий Ясенок маму с мочекаменной болезнью. И сам санаторий, и результаты лечения ей понравились, номер был очень хороший, все удобно расположено, хорошая территория.
надо доработать кое что
Отдыхали с внучкой в Викинге персонал везде отличный, аниматоры супер девочки. НО в ванной комнате нет розетки, нет настенных часов, приболели телевизор-3программы , нет коврика у унитаза-ноги на линолеуме.
Восстановливалась после пиелонефрита
Как-то по осени промочила ноги, заболела, в итоге дело дошло до пиелонефрита. Кто болел, знает, насколько это неприятно и как долго могут аукаться последствия, поэтому решила не затягивать и по горячим следам пройти реабилитационный курс в санатории.
 •  9 лет назад
Прекрасное место для семейного отдыха
Отдыхали в санатории двумя семьями, в санатории отдыхаем такой компанией уже не первый раз. Территория санатория располагает к прогулкам, активному отдыху и мероприятиям на воздухе.
Отличный санаторий для позвоночника
У меня с 16 лет S-образный сколиоз, раньше я ходила в мануальному терапевту, который постепенно выравнивал мне на регулярных сеансах мссажа позвонки, но, к сожалению, с переездом в другой город мы потеряли возможность продолжать лечение.
Вылечили бронхит
Приехала на лечение и отдых с ребёнком. Всё из-за бронхита. В санатории прошли курс лечения Сапожковской грязью, водолечением, механотерапией. Очень вкусные были кислородные коктейли и фиточаи.
Эффективное лечение, рекомендую
Выражаю свою благодарность врачам санатория «Ясенок», девочкам медсёстрам, которые проводили мне грязевые аппликации, проводили процедуры подводный душ-массаж и лечебные ванны.

Еще о Рязани