Вопросы о СочиВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Сочи
Едем в троем: двое взрослых и ребенок 4-х лет. Нужно ли платить за ребенка, при условии, что он не занимает отдельного спального места (спит на одной кровати с мамой) и не ест в столовой или может есть одну порцию с мамой.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Желательно, что бы это был спокойный отель. И не далеко от моря и достопримечательностей. Заранее спасибо за советы!
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Как сделать разрешение если отец и нотариус не соглашаются делать разрешение?
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Уважаемые соотечественники! В этом году хотим посетить наш юг. Нужен отель с хорошим пляжем, детской анимацией, хорошим питанием, бассейнами и горками или с аквапарком и нормальным номерами. Есть ли такие в Сочи ? Ну и цены чтобы не заоблачные, как в Прометее, например. Июль. Спасибо за ответы! :-)
10 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
В каком санатории можно подлечить артроз?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
По следующим критериям: Европейского типа, о котором можно сказать "лучший отель Сочи", в месте, с максимально развитой инфраструктурой, обновленном к Олимпиаде, недалеко от моря (чем ближе, тем лучше) с цивилизованным, оборудованным пляжем, хорошим обслуживанием, балконами, хорошей кухней, шведским столом, и чтобы ночью можно было спать без беруш. Рассматриваем варианты Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi Sea Galaxy Hotel Congress & Spa 4* Свиссотел Сочи Камелия Но не знаем ничего ни про них, ни про существующие альтернативы, или что-то лучшее. Пожалуйста, посоветуйте, кто знает. Спасибо!
11 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
для приличного отдыха с большими детьми, недалеко от моря и цивилизации. с хорошими бытовыми условиями. Буду благодарна телефону хозяев.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мне выслали путевку с турагенства в электронном виде т.е.в формате doc.и сказали чтобы я ее распечатал на принтере и все могу ехать с ней. Примут меня в санаторий если я так сделаю?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Появилось желание остановиться в этом отеле, чтобы отметить свое день рождение на 5 дней и 4 ночи? море не надо, бассейн, и посмотреть город Сочи
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
В предолимпийский сезон будут в Сочи проходить соревнования сезона 2012 - 2013 г. Какой отель лучше взять поближе к олимпийским объектам (или простейший доезд до этих объектов).
13 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
у меня путевка на 21 день от профсоюза
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Это была моя первая поездка по путевке,это были 80е года.В то время-это было очень круто.Мне бы хотелось попасть к вам еще раз.Удивительно, что у вас есть сайт ,а фото нет.Это же так просто в наше время.Мне бы хотелось узнать каким образом можно приобрести путевку в Ваш Дом отдыха?
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Все вопросы
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль
еще